И мне вот кажется визит К в Китай и был связан с ем чтобы там произвели енобходимое оборудование для 1 очереди, ведь из Судана в китай деньги провести без проблем вроде, но видимо что-то не срослось - возможно потребовали предоплату или акции под залог.
Кадыров кстати недавно кому то там передал 7 процентов.
Ага передавал, теперь не знает как вернуть Думаете просто так давят, панику тут сеют. Кто-то явно хочет обратно награбленное вернуть
Решил разгуляй на мечел поменять. И думаешь тут дураков найти. Смелый ход, но не сопоставимый. Почему =не раз уже писалА! (или писАла)....
Там куда зазывают, вас столпилось с ложками и надеждой на будущее через край. Хорошо знаю что такое долги -в частности по разгуляю. Поэтому будущее призрачнее некуда. А тут есть перспектива. На несколько десятков порядков выше чем где либо. Вот поэтому предлагаю бросить дурочку валять. И пока есть ещё депо -заходить в ЖИЗЕЛЬ и уже через год яичко высидится, а не стухнет....
Зря. Я через полторы недели на море полечу на дивы ГТЛ, а следующим летом ебану на кабриолете по сицилии. Ну а ты , если хочешь, можешь дальше отдавать.
А если среди условий тендера постоплата или частичная?? То оборудование может быть уже в пути теоретически
В пути оно будет когда появится возможность хоть что-то оплатить, а пока деньги зависли в ГТЛ-Африка. А то могло бы быть ещё летом что оборудование поставлено, смонтировано, а затык с переводом денег в россию так и не решён был бы. В этом случае поставщик оборудования мог бы деньги стребовать с ГТЛ-россия, что им совершенно не нужно, поэтому и ждут пока решится вопрос с переводом чтобы дать отмашку на отправку.
И мне вот кажется визит К в Китай и был связан с ем чтобы там произвели енобходимое оборудование для 1 очереди, ведь из Судана в китай деньги провести без проблем вроде, но видимо что-то не срослось - возможно потребовали предоплату или акции под залог.
Уважаемый в твоем монологе нет уверенности .обособления.могло бы быть. мог бы. мне кажется. вроде бы и видимо. говорят .что по факту . ты ничего не знаешь.Но это не в упрек.тебе. Дело в том .что перспективы технологии GTL вообще и компании GTL в частности .туманны. Поэтому и конкретики от GTL нет. Я чем больше вникаю в тему .тем больше вопросов.Для меня есть несколько косвенных подтверждений .того что в Судане .что то строят и это что то как то связано с GTL.это посол России в Судане .посол Судана в России. министр не помню чего в Судане. Алексеевка Химмаш .Этот проект .пока еще.карточный домик. а делать шоу в прямом эфире.по его сборке.я думаю и из вас никто бы не рискнул.
Перевести бабло это не вопрос в совр. мире. Наверняка Алексеевка имеет хоть один офшор , вот туда бы и перевели ей деньги. А то подобного рода отмазки мне хорошо знакомы по Социнициативе , не к ночи будь помянута.
А при чём тут Алексеевка? Речь о том чтобы перевести деньги в ГТЛ-Россия. Нужна рабочая схема проводки, чтобы хотя бы 8 лимонов прошло - т.е. быть уверенным что проблем с заводом денег в будущем не будет. А после этого уже и деньги поставщикам отправят. Сначала одно, потом другое.
Сергей, вам что-нибудь известно по срокам, когда деньги могут прийти? У них хоть какие-то подвижки есть?
Ой... а вот и ценник подходит к уровням моей неудачной продажи в марте перед планками (0.47) , тогда я остался за бортом и не дождался самого интересного...сидел на все депо 2000лот ... слился 2марта за день до ежедневных планок , было потом обидно , больно ,досадно . Но я себе сказал тогда ,что сюда больше не залезу большим объемом ))и поступил верно, хотя тогда был уверен ,что после пробития 1рубля ,ниже уже не будет , никогда,но рисковать не стал и правильно сделал !
Ой... а вот и ценник подходит к уровням моей неудачной продажи в марте перед планками (0.47) , тогда я остался за бортом и не дождался самого интересного...сидел на все депо 2000лот ... слился слишком рано , 2марта за день до ежедневных планок , было обидно , больно ,досадно . Но я себе сказал тогда ,что сюда больше не залезу большим объемом ))и поступил верно, хотя тогда был уверен ,что после пробития 1рубля ,ниже уже не будет , никогда,но рисковать не стал и правильно сделал !
Да. Но ты этого не знал. Ты просто угадал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.