Привет солнце Джон с какой-то фирмой работает...Не хочу чтоб нас разводили... Хотя Джон походу был прав про дивы...он говорил что в этом году больше не будет...
О!....А мне Джони №2 говорил наоборот... Кругом развод. Чую,дивы всё-таки будут..
Солнце мне твой Джони больше нравится, давай верить ему, что дивы будут
согласен , дело в том, что я работаю в консалтинговой компании и мы тесно работаем с данной компанией. поэтому имеем информацию относительно движений акций. если будут какие либо вопросы , всегда рад помочь! )))
Ды чтож ты будешь делать!))) Тот тоже имел ТЕСНЫЕ СВЯЗИ с данной компанией!)))))...Блин,хоть бы договорились Джоны между собой,в уши дуть в унисон!)))))
согласен , дело в том, что я работаю в консалтинговой компании и мы тесно работаем с данной компанией. поэтому имеем информацию относительно движений акций. если будут какие либо вопросы , всегда рад помочь! )))
Ды чтож ты будешь делать!))) Тот тоже имел ТЕСНЫЕ СВЯЗИ с данной компанией!)))))...Блин,хоть бы договорились Джоны между собой,в уши дуть в унисон!)))))
Мне кажется ... это Евгений ... который работает с Вип клиентами ))... тех пор как он появился ...и пошла вся эта мутотень ...: одно и тоже все пишут ... уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.