Это же один и тот же человек Виталик!!!, который работает или ранее работал в Открытии, а сейчас представляет интересы фирмы под брендом "Высокие технологии"....
Ни над кем я не издеваюсь...
InsiderLabCat пишет, что у нас тут два разных человека предлагают купить бумаги.
Один Евгений от какой-то фирмы емнип с прибылью 50/50 другой вот этот Джон, совсем другой типа, и просто предлагает купить, без 50/50...
Вот я и уточняю...
Я с обоими общался... и получил два одинаковых договора
Это же один и тот же человек Виталик!!!, который работает или ранее работал в Открытии, а сейчас представляет интересы фирмы под брендом "Высокие технологии"....
InsiderLabCat пишет, что у нас тут два разных человека предлагают купить бумаги.
Один Евгений от какой-то фирмы емнип с прибылью 50/50 другой вот этот Джон, совсем другой типа, и просто предлагает купить, без 50/50...
Привет солнце Джон с какой-то фирмой работает...Не хочу чтоб нас разводили... Хотя Джон походу был прав про дивы...он говорил что в этом году больше не будет...
О!....А мне Джони №2 говорил наоборот... Кругом развод. Чую,дивы всё-таки будут..
Привет солнце Джон с какой-то фирмой работает...Не хочу чтоб нас разводили... Хотя Джон походу был прав про дивы...он говорил что в этом году больше не будет...
Почему вы думаете, что дивов не будет? Джонни то откуда знать?
Мое мнение следующее по этому поводу: 1 Им передали акций около 50 000 000 шт 2 Им нужно собрать больше и на этом еще и заработать 3 Продавать в рынок уже опасаются, поскольку могут смести по более низким котировкам, а денег на покупку нет.... 4 Предлагая с дисконтом 10-15% и условием распределения прибыли 50/50 ,они привязывают клиента, получают деньги на постепенный разгон, собирают по более высокой цене, но с учетом распределения прибыли не только отбивают дисконт, но еще и зарабатывают сверху......консолидируют более приличный пакет и продают его исходному заказчику сбора акций, также по заранее оговоренной цене, думаю около 1,5 руб. 5 Фри уменьшилось.....все довольны....
Забыл добавить, что после звуков там-тама и выхода реальных новостей по Судану в 4 кв. 2016 г. .....начнется массовый забег.....с бубнами....воплями и плясками....сначала на 9 руб....а в 2017 на 18
Мое мнение следующее по этому поводу: 1 Им передали акций около 50 000 000 шт 2 Им нужно собрать больше и на этом еще и заработать 3 Продавать в рынок уже опасаются, поскольку могут смести по более низким котировкам, а денег на покупку нет.... 4 Предлагая с дисконтом 10-15% и условием распределения прибыли 50/50 ,они привязывают клиента, получают деньги на постепенный разгон, собирают по более высокой цене, но с учетом распределения прибыли не только отбивают дисконт, но еще и зарабатывают сверху......консолидируют более приличный пакет и продают его исходному заказчику сбора акций, также по заранее оговоренной цене, думаю около 1,5 руб. 5 Фри уменьшилось.....все довольны....
согласен , дело в том, что я работаю в консалтинговой компании и мы тесно работаем с данной компанией. поэтому имеем информацию относительно движений акций. если будут какие либо вопросы , всегда рад помочь! )))
признание на лицо, Джон и есть Евгений из Высоких технологий, хотя вчера Джон отнекивался, но под влиянием красоты Елены забыл все свои слова и предложил ей совершить сделку аналогичную предложению Маккоя (Высокие технологии)
Большими объёмами продать не можем, т.к. обвалим цену. Поэтому нужны партнёры, которые будут у нас покупать и продавать объёмы и прибыль делить попалм, пользуясь нашей информацией. ------------------------------------------------------------------------------------------
Я так поняла, они ещё информировать будут, как нам надо торговать чтоб их устроило
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.