Мы бы прошли мимо... Но вдруг на это разводилово кто-нибудь повидется, а потом опять будут говорить что GTL плохая... Мы пытаемся оберегать неопытных и доверчивых граждан...
Елена, вопрос , а где тут разводилово??
Вы деньги получите, а акции мы не увидим... Что-то типа этого... Давайте логично рассуждать... Вы и на рынке можете свои 20000 лотов скинуть и без дисконта... А больше у вас тут всё равно никто не возьмет... Чувствую что на...бывают, только не знаю как Ну какой вам прикол продавать ниже??? Что срочно деньги нужны? Или может быть вы знаете, что через неделю акция будет стоить 20 коп.? В чём ваша выгода?
Вы деньги получите, а акции мы не увидим... Что-то типа этого... Давайте логично рассуждать... Вы и на рынке можете свои 20000 лотов скинуть и без дисконта... А больше у вас тут всё равно никто не возьмет... Чувствую что на...бывают, только не знаю как Ну какой вам прикол продавать ниже??? Что срочно деньги нужны? Или может быть вы знаете, что через неделю акция будет стоить 20 коп.? В чём ваша выгода?
Люди вы читать умеете? Сказано же Голт предлагает такой же договор как Преображенский в 10 утра выкладывал. Там про прибыль ничего нету- обыкновенный договор купли продажи. ты мне деньгия я тебе папир и разбежались.
А вот судя по беседе с Little Devil он точно так же ожидает распределения прибыли 50/50...
Да вы реально издеваетесь????
Это же один и тот же человек Виталик!!!, который работает или ранее работал в Открытии, а сейчас представляет интересы фирмы под брендом "Высокие технологии"....
А вот судя по беседе с Little Devil он точно так же ожидает распределения прибыли 50/50...
Да вы реально издеваетесь????
Это же один и тот же человек Виталик!!!, который работает или ранее работал в Открытии, а сейчас представляет интересы фирмы под брендом "Высокие технологии"....
Ни над кем я не издеваюсь...
InsiderLabCat пишет, что у нас тут два разных человека предлагают купить бумаги.
Один Евгений от какой-то фирмы емнип с прибылью 50/50 другой вот этот Джон, совсем другой типа, и просто предлагает купить, без 50/50...
Да пусть хоть покажет их,Елен. .. Привет,дорогая.
Привет солнце Джон с какой-то фирмой работает...Не хочу чтоб нас разводили... Хотя Джон походу был прав про дивы...он говорил что в этом году больше не будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.