Little devil сегодня, 16:25 Re[25]: GTL Внимание Вопрос?: Зачем мне, при ожидании цены в 1,2-1,5 руб. в течении 1 (одного) месяца, делится с Вами прибылью? Расчет: Исходные данные: 1. Тек.цена 0.58р; Дисконт-15%, цена моей покупки-0.50р, сумма покупки- 4 млн.руб., кол-во 8 млн.акц 2. Продажа: цена -1,2 р., разница-0.7р, общая прибыль-5,6 млн.р, по 2,8р. на брата. 3. Я беру по рынку 0,58, разница-0.62, кол-во акц. 6,896 млн.шт, прибыль 4, 275 млн.руб., и вся моя!!! Зачем мне уменьшать свою прибыль на 1,475 млн.руб (на -34%)??? А при моих ожиданиях цены в 0,50 коп подарить вам 2,8 млн???? 4. Чтобы Вы за мои деньги купили акций, разогнали котиры, потом их продали Открытию или Кадырову по заранее оговоренной цене???
Джон Голт сегодня, 16:04 Re[24]: GTL Здесь момент, чисто доверительный! Если вы, распределите прибыль, можем с вами работать, если нет, то больше не будет у нас с вами сделок.
Little devil сегодня, 15:58 Re[23]: GTL Как юридически и где это закреплено?
Джон Голт сегодня, 15:44 Re[22]: GTL в условия сделки купли-продажи входит обязательным условием распределение прибыли. можем осуществить разовую сделку, без проблем. И вопрос вы где находитесь?
Little devil сегодня, 15:01 Re[21]: GTL Вы принимаете все ранее изложенные условия без дополнительных оговорок и дополнительных условий, в т.ч. о распределении прибыли 50/50 или иных пропорциях, не важно? Меня интересует только разовая сделка купли-продажи, без всяких дополнительных условий и предложений о сотрудничестве.
все происходит по законам жанра, сериал на много сезонов, минимум на 7 - выиграют самые терпеливые. у меня полюс был куплен по 960 в 2009. по 2000 в 2011, я его не слила, потом его на 500 опустили за 3 года, по 4100 я вышла в 2016, мне сдается и здесь будет такое же кино, количество сезонов минимум еще 5
Если верите в актив и видите предложение этого актива со скидкой, то почему бы, не договорившись о порядке оплаты, которое бы устроило обе стороны, не купить его. Устроили зачем-то публичное обсуждение этого офера.
Нет денег, не доверяешь продавцу, не нужен актив - пройди мимо и все. Не нужно устраивать гвалт на ветке. Обсуждайте лучше дела эмитента
Мы бы прошли мимо... Но вдруг на это разводилово кто-нибудь повидется, а потом опять будут говорить что GTL плохая... Мы пытаемся оберегать неопытных и доверчивых граждан...
Little devil сегодня, 16:25 Re[25]: GTL Внимание Вопрос?: Зачем мне, при ожидании цены в 1,2-1,5 руб. в течении 1 (одного) месяца, делится с Вами прибылью? Расчет: Исходные данные: 1. Тек.цена 0.58р; Дисконт-15%, цена моей покупки-0.50р, сумма покупки- 4 млн.руб., кол-во 8 млн.акц 2. Продажа: цена -1,2 р., разница-0.7р, общая прибыль-5,6 млн.р, по 2,8р. на брата. 3. Я беру по рынку 0,58, разница-0.62, кол-во акц. 6,896 млн.шт, прибыль 4, 275 млн.руб., и вся моя!!! Зачем мне уменьшать свою прибыль на 1,475 млн.руб (на -34%)??? А при моих ожиданиях цены в 0,50 коп подарить вам 2,8 млн???? 4. Чтобы Вы за мои деньги купили акций, разогнали котиры, потом их продали Открытию или Кадырову по заранее оговоренной цене???
Джон Голт сегодня, 16:04 Re[24]: GTL Здесь момент, чисто доверительный! Если вы, распределите прибыль, можем с вами работать, если нет, то больше не будет у нас с вами сделок.
Джон Голт сегодня, 15:44 Re[22]: GTL в условия сделки купли-продажи входит обязательным условием распределение прибыли. можем осуществить разовую сделку, без проблем. И вопрос вы где находитесь?
Little devil сегодня, 15:01 Re[21]: GTL Вы принимаете все ранее изложенные условия без дополнительных оговорок и дополнительных условий, в т.ч. о распределении прибыли 50/50 или иных пропорциях, не важно? Меня интересует только разовая сделка купли-продажи, без всяких дополнительных условий и предложений о сотрудничестве.
А почему бы вам просто на форуме не вести переписку? Все равно вы сюда все выкладываете.
+++Умный,Чертяка!))).. Ага..В условия сделки входит обязательное распределение прибыли))..А зачем делить,если можно не делить?!!..Чтоб Джони гарантированно 50% получил гешефта и налог при этом не платил?!..Джони,да Ты красавец!))))))
А почему бы вам просто на форуме не вести переписку? Все равно вы сюда все выкладываете.
Потому, что он "за..бал!"..... см. ниже (читать снизу)
Джон Голт вчера, 16:32 Re[14]: GTL Я бы хотел услышать ваш субъективное мнение основанное именно на фактах, а не на предположениях и уж тем более не на сообщениях на форуме.
Little devil вчера, 16:30 Re[13]: GTL Путем долгих дедуктивных исследований форума и анализа массива сообщений форума, в которых содержаться упоминания фразы "Джон Голд", с учетом колличества пользователей получивших от Вас предложение, смею предположить, что посыл: "Шлите Джона в ж...пу!", основан вероятнее всего, на доводе: "За..бал!..."
Джон Голт вчера, 15:54 Re[12]: GTL А на чём основывается данный посыл?
Little devil вчера, 15:44 Re[11]: GTL Прошу великодушно меня извинить, но на форуме пишут, что "нужно посылать Джона в ж...пу!". Поскольку я ничего не понимаю в биржевой торговле...и полностью доверяю форумному мнению местных Гуру.... Прошу принять Вас, еще раз мои извинения, и просить Вас благосклонно принять мой, пока еще, вежливый отказ в Вашем заманчивом предложении!
Люди вы читать умеете? Сказано же Голт предлагает такой же договор как Преображенский в 10 утра выкладывал. Там про прибыль ничего нету- обыкновенный договор купли продажи. ты мне деньгия я тебе папир и разбежались.
А вот судя по беседе с Little Devil он точно так же ожидает распределения прибыли 50/50...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.