кто сейчас не продал тот через 10 лет будет вспоминать как интересную историю своей жизни в которой стал миллионером а если пакет большой то миллиардером....
кто сейчас не продал тот через 10 лет будет вспоминать как интересную историю своей жизни в которой стал миллионером а если пакет большой то миллиардером....
Джон предложил прибыль пополам.... Я ему так ответила: сегодня, 19:04 Re[15]: Акции GTL
То есть к примеру я у вас куплю по 50 коп., а продам за 10.5 рублей... грубо говоря вы мне на 5 коп. дешевле продадите, а я вам потом за это 5 руб.???? И с какого хера я должна буду отдать вам миллионы.???? Вы что за лоха меня держите?????
-------------------------------------------------------------- У кого какие мысли по этому поводу? Что они мутят?
Джон предложил прибыль пополам.... Я ему так ответила: сегодня, 19:04 Re[15]: Акции GTL
То есть к примеру я у вас куплю по 50 коп., а продам за 10.5 рублей... грубо говоря вы мне на 5 коп. дешевле продадите, а я вам потом за это 5 руб.???? И с какого хера я должна буду отдать вам миллионы.???? Вы что за лоха меня держите?????
-------------------------------------------------------------- У кого какие мысли по этому поводу? Что они мутят?
То есть если я правильно понимаю..... Предлагают сейчас купить по 0,56 а потом когда решите продать на 10 рублях половину профита он заберет?
Мне кажется тут дело в другом он продаёт лоты народу небольшими порциями по несколько сотен, и народ считает что выгоднее намного сразу продать их, заработать несколько процентов, а потом купить ещё и ещё несколько процентов заработать. Ведь с учётом что половину профита придётся отдать продавцу прибыль не более 5%. А продавец расходуя всего 5% - получает распределённую сеть продаж акций, его псевдо-агенты которые продают акции мелкими порциями загоняют курс вниз на биды больших покупателей. И биржа уже не может его обвинить в манипулировании рынком раз он не сам льёт, а через посредников. Тогда схема понятная образуется...
А люди которые продают получают прибыль, как считаете ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.