Мне кажется тут дело в другом он продаёт лоты народу небольшими порциями по несколько сотен, и народ считает что выгоднее намного сразу продать их, заработать несколько процентов, а потом купить ещё и ещё несколько процентов заработать. Ведь с учётом что половину профита придётся отдать продавцу прибыль не более 5%. А продавец расходуя всего 5% - получает распределённую сеть продаж акций, его псевдо-агенты которые продают акции мелкими порциями загоняют курс вниз на биды больших покупателей. И биржа уже не может его обвинить в манипулировании рынком раз он не сам льёт, а через посредников. Тогда схема понятная образуется...
А люди которые продают получают прибыль, как считаете ?
Джони,кончайте нам тут воду мутить,планки заливать! Креста на Вас нет!
Мне кажется тут дело в другом он продаёт лоты народу небольшими порциями по несколько сотен, и народ считает что выгоднее намного сразу продать их, заработать несколько процентов, а потом купить ещё и ещё несколько процентов заработать. Ведь с учётом что половину профита придётся отдать продавцу прибыль не более 5%. А продавец расходуя всего 5% - получает распределённую сеть продаж акций, его псевдо-агенты которые продают акции мелкими порциями загоняют курс вниз на биды больших покупателей. И биржа уже не может его обвинить в манипулировании рынком раз он не сам льёт, а через посредников. Тогда схема понятная образуется...
Ну все ясно, значит Сергей угадал, именно такая схема и используется. Можно ли его за манипулированием акцией на форуме забанить?
Что-то прогнозы Сергея, краткосрочные, как правило не сбываются.
Зато долгосрочные сбываются с опережением я это заметил тоже((( но посколько я тут надолго, могу и подождать.
Зато мои все сбываются вначале кричат магедон и прочее, а потом молчат) график с сливом до 60 копеек я 22 или 23 марта рисовал, когда все поверить не могли что вообще ниже 1.5-2 рублей упадет, там были басни крылова дескать кадыров по 1.6 покупал и это поддержка ниже не пойдет я уде тогда правду знал только поздно было
Ну все ясно, значит Сергей угадал, именно такая схема и используется. Можно ли его за манипулированием акцией на форуме забанить?
А какой мне смысл тогда искать партнёров , а не продавать на рынке? Какая разница, если я обладатель большого объёма, то мне проще продать эти бумаги на рынке верно? зачем мне заморачиваться и продавать через как вы выражаетесь "псевдо-агентов"?? Значит Сергей не угадал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.