вот как эти 160 млн появятся у GTL на счетах, и выкуп должен начаться...решение об обратном выкупе не отменяли Думаю в сентябре начнут-как раз 160 млн на выкуп, на налоги и авансирование поставщиков хватит
Вы такой смешной! Потому что есть решения СД и ГОСА об выкупе акций.
если отбросить гос границу то посути есть 2 конторы которые ладеют третей, и контора перегоняет 2 конторе деньги через их общую третью. Как это должно по мсфо называться для второй пока акта перегона не закончен но в процессе? мсфо же учитывает все- нельзя забить на то что твои бабки в конторе у которой у тебя половина и никак не отображать. Потому что половина есть а мсфо обязано агрегировать все.
Вот и я вам именно о том же! по МФСО у GTL прибыль. а реальных денег пока нет. по РСБУ убыток скорее всего! Деньги есть но не у GTL, а у GTL-Африка! Вот меня и занимает вопрос - как деньги будут передаваться GTL. По- хорошему через оплату авансового платежа. Иначе у Суданской стороны могут появиться ряд вопросов...))
Нельзя сегодня ниже 0,6 закрываться, иначе это будет все пипец. Отчет уже прошел которого все так ждали, а в нем нифига нет. Такими темпами покатимся опять вниз, до лучших времен.
если отбросить гос границу то посути есть 2 конторы которые ладеют третей, и контора перегоняет 2 конторе деньги через их общую третью. Как это должно по мсфо называться для второй пока акта перегона еще не было?
Вот тут граница играет решающее значение! Ну не должно на международном уровне так работать! то есть деньги передарили несколько фирм, а в итоге у Судапета дырка от бублика?
Насколько я понял из отчета (могу и ошибаться). Судан денег заплатил, но заплатил всего 8 млн. р за проектирование ( за выполненные работы). Безвозмездная помощь -скорее всего из кармана Кадырова ( как и в прошлый раз). Должно быть эта безвозмездная помощь предназначена для оплаты услуг поставщиков . Для того чтобы получить деньги из Судана, я так понимаю нужно отгрузить и смонтировать оборудование ( т.е. выполнить очередной этап работ). Радует одно, что дело все-таки сдвинулось с мертвой точки, хоть и с большим опозданием.
Вот и я вам именно о том же! по МФСО у GTL прибыль. а реальных денег пока нет. по РСБУ убыток скорее всего! Деньги есть но не у GTL, а у GTL-Африка! Вот меня и занимает вопрос - как деньги будут передаваться GTL. По- хорошему через оплату авансового платежа. Иначе у Суданской стороны могут появиться ряд вопросов...))
Думаю тупо банальным переводом.. ну а как его обозвать) учебник по мсфо здоровее войны и мира ) а валютные счета у гтл русской есть. Да и судапет деньги своей дочке дал буквально так понимаю недели 2 как-когда РФК такой на себя не поххожий и довольный в фейсбуке был) Он же счета вроде как только в перых числах авгуcта летал оформлять. Вскользь об этом новость была. Теперь я так понимаю идет процесс перестраховывания от росфинмониторинга налогой минфина итд ) Все такие транзакции под микроспом изучают. но думаю за месяц в совокупности уж переведут - Так что бы наше любимое Государство не могло прицепится))
Насколько я понял из отчета (могу и ошибаться). Судан денег заплатил, но заплатил всего 8 млн. р за проектирование ( за выполненные работы). Безвозмездная помощь -скорее всего из кармана Кадырова ( как и в прошлый раз). Должно быть эта безвозмездная помощь предназначена для оплаты услуг поставщиков . Для того чтобы получить деньги из Судана, я так понимаю нужно отгрузить и смонтировать оборудование ( т.е. выполнить очередной этап работ). Радует одно, что дело все-таки сдвинулось с мертвой точки, хоть и с большим опозданием.
Вот это больше похоже на правду. То что кто-то оказал помощь для запуска всех процессов- вполне вероятно. Но не суданцы же безвозмездно отдали деньги РФК...
Деньги у GTL-Африка. Это раз. Получены как безвозмездная помощь. Это два. Меня напрягает. это три)
Деньги и должны быть у гтл-африка, раз отчет за полугодие. Это раз. Как они получены, это вопрос согласованной с судапетом схемы инвестирования. Это два. Раз напрягает - сливайся. Это три.
Для меня тут важна не сумма, а сам факт наличия денег. Уж перетащить бабло через границу для себя ГТЛ со временем сможет. Если есть 200, значит и остальные 800 будут как обещалось.
если отбросить гос границу то посути есть 2 конторы которые ладеют третей, и контора перегоняет 2 конторе деньги через их общую третью. Как это должно по мсфо называться для второй пока акта перегона еще не было?
Вот тут граница играет решающее значение! Ну не должно на международном уровне так работать! то есть деньги передарили несколько фирм, а в итоге у Судапета дырка от бублика?
Судапет папа Гжель мама. папа передает передачку маме через границу женской колонии с помощью дочки )
Да брось ты) Возьми любой крупный иностранный холдинг который и у нас и фик знает где пердставлен - гоняют только так все это) думаешь макдак росссия обособлен от макдака головного? утрирую конечно..
Но понимаю что напрягает) стериотипы чисто российские связанные со словом безвозмездная помощь ))
1. Есть 160 лямов безвоздмездной помощи GTL - это К внёс, других вариантов быть не может. 117 лямов в 1 квартале, и 43 ляма во втором. 2. Есть 160 лямов на счетах ГТЛ-африка. Обратите внимание что на валютных счетах, т.е. это 2,5 миллиона баксов там лежат.
Теперь ждём прохода их в Россию, я думаю в этом месяце пройдёт с учётом что ГТЛ-африка легализирована в банковских структурах ещё 5 августа. Но нужны ещё документы на прокладки чтобы обойти задолженность судана россии через третьи страны.
______________________ Мне немного непонятно вот что. Указано в выручке, что 8 лямов это плата за техдокументацию от ГТЛ-африка - но в другом месте указано что это дебиторская задолженность, оно и понятно ведь в Россию пройти пока не могло это. Получается этих 8 лямов выручки пока нету на счёте ГТЛ-россия, это предварительный платёж. А за что 160 лямов у ГТЛ-Африка лежит непонятно, думал за документацию но тогда в дебиторке они должны были числиться, а их там нету - может плата за оборудование?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.