С другой стороны, GTL Африка дочка СУДАПЕТ, мамка кидает деньги дочке, оформили фин помощью. Криминала нет. Другое дело как будет РФК эту сумму переводить на счет GTL Россия?
Дак как выручку за оборудование. Проектную документацию отразили, так же отразят и оборудование.
Собственно, отчет перестал быть инсайдом. Паш, напишешь по нему свое мнение?
В 2-х словах пока так: 160 лямов - денежные средства на счетах зависимых организаций
Как я понимаю, это деньги, которые находятся на счетах ГТЛ-Африка.
Согласно отчету, на данный момент у компании сейчас нет иных дочерних зависимых организаций.
Данные денежные поступления в выручке пока не отражены, и текущие налоги поэтому с нее не платятся.
Но хорошо уже то, что данные денежные средства на счетах компании показаны - значит, Судан сделал предоплату за выполненные работы, и дальнейшее движение денежных средств мы сможем увидеть в отчетности по РСБУ за 3 кв.
В 2-х словах пока так: 160 лямов - денежные средства на счетах зависимых организаций
Как я понимаю, это деньги, которые находятся на счетах ГТЛ-Африка.
Согласно отчету, на данный момент у компании сейчас нет иных дочерних зависимых организаций.
Данные денежные поступления в выручке пока не отражены, и текущие налоги поэтому с нее не платятся.
Но хорошо уже то, что данные денежные средства на счетах компании показаны - значит, Судан сделал предоплату за выполненные работы, и дальнейшее движение денежных средств мы сможем увидеть в отчетности по РСБУ за 3 кв.
Пока так думаю.
маловато чето. 160 лямов это вообще не деньги
Маловато - лей в рынок!
Тут вот некоторые по 30-40 копеюшек акцию сидят караулят.
Безвозмездная помощь - нормальная практика безвозмездный взнос от учредителя не облагается налогом на прибыль, есть доля участия учредителя более 50%
Но тут же не Учредитель. Тут по-идее контрагент деньги за работы и оборудование перечислять должен. Или Судан как соучредитель безвозмедно их внёс? То есть подарил? o_O
Судан, как я понимаю, вообще стороной не является стороны GTL Африка и GTL Россия, у Африки деньги появляются за счет фин помощи Судапет, по идее эти деньги (160 000 000 +)должны быть перечислены (уплачены) GTL Россия по линии завода, как то так.
хочется поразиться руководству GTL. я не понимаю чего они целый год там мнут сисянды. денег снова нет. подождем следующего отчета время жалко. жизнь уходит. острова простаивают
Но тут же не Учредитель. Тут по-идее контрагент деньги за работы и оборудование перечислять должен. Или Судан как соучредитель безвозмедно их внёс? То есть подарил? o_O
Судан, как я понимаю, вообще стороной не является стороны GTL Африка и GTL Россия, у Африки деньги появляются за счет фин помощи Судапет, по идее эти деньги (160 000 000 +)должны быть перечислены (уплачены) GTL Россия по линии завода, как то так.
Меня терзает мысль - что если деньги безвозмездно подарены, то и работы можно не выполнять .... разве нет? Ещё пару таких подарков - и можно расходиться))))))
Отчёт никакой и Неуд махом сдулся - не выдержала душа поэта. Негры из Судана ещё фрукты те,сначала подписали договор затем провели дью дилидженс, и прослезились,в открытом доступе про РФК можно прочитать и опохмелиться.
вот как эти 160 млн появятся у GTL на счетах, и выкуп должен начаться...решение об обратном выкупе не отменяли Думаю в сентябре начнут-как раз 160 млн на выкуп, на налоги и авансирование поставщиков хватит
Отчёт никакой и Неуд махом сдулся - не выдержала душа поэта. Негры из Судана ещё фрукты те,сначала подписали договор затем провели дью дилидженс, и прослезились,в открытом доступе про РФК можно прочитать и опохмелиться.
я привык называть вещи своими именами. нет денег в отчете
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.