вот как эти 160 млн появятся у GTL на счетах, и выкуп должен начаться...решение об обратном выкупе не отменяли Думаю в сентябре начнут-как раз 160 млн на выкуп, на налоги и авансирование поставщиков хватит
Если ВЫ своему ребёнку перевели бабки -это для него ЧТО.!!!! БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ..... И он может их не показывать в налоговой..... ..и тратить по своему разумению. Хоть машину купить, хоть дом.
если внимательно прочитать пункт 19....
"Безвозмездная финансовая помощь на счета зависимых организаций"..... То получается что не вы ребёнку помощь оказали, а какой-то сторонний мужик вашей жене)))))
А по- серьёзному - для меня не понятен процесс перевода денег как фин помощь между судапетом и GTL-африка.... Наши суданские друзья не опасаются?
А почему нет?, мамка к дочке перевела деньги, чтобы дочке было чем платить за завод, до запуска завода у дочки денег не будет. В чем проблема?
незнаю фуфлыжный или нет , но перед отчетов в окурат , кто то втарился не по детски , сьел плитку даже не поморщился ...
Просто отчет это только одно из событий... я думаю прибыль в отчете это не только дивы но и начало полноценного строительства завода... вот вот мы должны услышать эти новости а кто-то уже услышал...пепед отчетом народ скинул опасаясь не увидеть ярда ну и что 200 лямов тоже не хило плюс дивы заплатят надеюсь!
Как раз на эти 200 лямов и рассчитывали в отчёте увидеть Всё срослась. Можно продолжать слушать чревовещателей. Теперь хоть "предъявы" реальному челу предъявляют. А то всё фейк, фейк. А уже 200 капнуло. Теперь следующий транш к ноябрю.... маш котопёс отдыхает по азимуту...
Просто отчет это только одно из событий... я думаю прибыль в отчете это не только дивы но и начало полноценного строительства завода... вот вот мы должны услышать эти новости а кто-то уже услышал...пепед отчетом народ скинул опасаясь не увидеть ярда ну и что 200 лямов тоже не хило плюс дивы заплатят надеюсь!
Как раз на эти 200 лямов и рассчитывали в отчёте увидеть Всё срослась. Можно продолжать слушать чревовещателей. Теперь хоть "предъявы" реальному челу предъявляют. А то всё фейк, фейк. А уже 200 капнуло. Теперь следующий транш к ноябрю.... няш котопёс отдыхает по азимуту...
Негры судапетские прочитав как полученные деньги РФК направит на промежуточные дивы, заявили - деньги получите на условиях поставки оборудования CIF,то есть по прибытию груза в порт назначения.Вот и закрутился РФК с материальной помощью,остальная часть оборудования пойдёт с выставочного образца.
Если ВЫ своему ребёнку перевели бабки -это для него ЧТО.!!!! БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ..... И он может их не показывать в налоговой..... ..и тратить по своему разумению. Хоть машину купить, хоть дом.
если внимательно прочитать пункт 19....
"Безвозмездная финансовая помощь на счета зависимых организаций"..... То получается что не вы ребёнку помощь оказали, а какой-то сторонний мужик вашей жене)))))
А по- серьёзному - для меня не понятен процесс перевода денег как фин помощь между судапетом и GTL-африка.... Наши суданские друзья не опасаются?
ЧЕГО!!! Судан через свою госкомпанию (Судапет) своей дочке денег дал= GTL-африка. А она уже подарила мэтру (мамке) А мужик или баба без разницы. Главное, что бы кормилец босыми ногами на холодном полу не стоял...
Негры судапетские прочитав как полученные деньги РФК направит на промежуточные дивы, заявили - деньги получите на условиях поставки оборудования CIF,то есть по прибытию груза в порт назначения.Вот и закрутился РФК с материальной помощью,остальная часть оборудования пойдёт с выставочного образца.
Как пичалька!!! рушится мечта о 40 копеюшках. А как хотелось обоймать и попрыжиматьси.....
ЧЕГО!!! Судан через свою госкомпанию (Судапет) своей дочке денег дал= GTL-африка. А она уже подарила мэтру (мамке) А мужик или баба без разницы. Главное, что бы кормилиц босыми ногами на холодном полу не стоял...
Во вы даёте своему чаду деньги на учёбу. Он приходит и говорит - я их безвозмездно подарил, без обязательств... И вы в восторге!
Я не представляю как такое может быть в международных полугосударственных контрактах.... ладно если б это внутри страны... но на международном уровне? Что получит Судапет и Судан если РФК просто затеряется в глубинах Башкирии?
вот как эти 160 млн появятся у GTL на счетах, и выкуп должен начаться...решение об обратном выкупе не отменяли Думаю в сентябре начнут-как раз 160 млн на выкуп, на налоги и авансирование поставщиков хватит
ЧЕГО!!! Судан через свою госкомпанию (Судапет) своей дочке денег дал= GTL-африка. А она уже подарила мэтру (мамке) А мужик или баба без разницы. Главное, что бы кормилиц босыми ногами на холодном полу не стоял...
Во вы даёте своему чаду деньги на учёбу. Он приходит и говорит - я их безвозмездно подарил, без обязательств... И вы в восторге!
Я не представляю как такое может быть в международных полугосударственных контрактах.... ладно если б это внутри страны... но на международном уровне? Что получит Судапет и Судан если РФК просто затеряется в глубинах Башкирии?
ГТЛ африка же СП. Один учередитель дал денег СП а СП их переведет другому учередителю, - а пока оформляется как безвозмездная помощь, да и вообще там написано безвозмездная помощь на счета зависимой организации. не на счетаХ а на счета. МСФО же консолидированная вещь, может это безвозмездная помощь СУДАПЕТА своей дочке - и фраза относится как бы к судапету) Блин как сформулировать "безвозмездная помощь судапета своей дочке")
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.