Фигнёй страдаете вместо того чтобы отдыхать, тут эти боковики пока до бакса дорастёт будут ещё много раз. Или вы что думаете боковик на 6р с риском свалиться на 5р будет приятнее чем на 60коп с риском свалиться на 50коп, по мне наоборот.
Здарова, Серёга. А от чего отдыхать, как отдыхать от отдыха...
В бумаге ракетчиков уже не осталось, которые всё лето в космос на подлодке собирались, остались фантазёры, время идёт, останутся утопленники. Каждый выбирает путь сам.
В бумаге ракетчиков уже не осталось, которые всё лето в космос на подлодке собирались, остались фантазёры, время идёт, останутся утопленники. Каждый выбирает путь сам.
Или соискатели. Только это не козырно звучит всё. Мне ещё нравится: Здарова Боги.
боги не приемлют "гордыню". "хвастовство" ты уж прости, брат
Ну да, ты же с ними знакома, они сказали. "Брат"... забавный менталитет некоторых народов. Постоянно забавляют такие люди с улицы со словами - "привет, брат". Это не троллинг, вообще о народах излагаю их понятиях.
"Второе место по уровню доходов занял бывший президент банка «Восток», а ныне президент ОАО «GTL» Рафис Кадыров: 22,67 млн руб. Предприниматель имеет два источника дохода — от участия в GTL и от инвесткомпании «Финам»."
Подозрительно это сотрудничество с финамом который поливал ГТЛ почём зря на онлайн-конференциях...
вот и я про тоже. теперь понятно кто задавил бумагу до 3 копеек. финамская работа
они же и разгоняли бумагу выше 3 руб планками
Да тут как ветку почитаешь, то получается каждый второй разгонял. Потом на 3+ руб. каждый третий всё раздал (а до этого тарился на 30- коп.) Короче, на словах тут каждый лев могучий, а на деле...
вот и я про тоже. теперь понятно кто задавил бумагу до 3 копеек. финамская работа
Да тут как ветку почитаешь, то получается каждый второй разгонял. Потом на 3+ руб. каждый третий всё раздал (а до этого тарился на 30- коп.) Короче, на словах тут каждый лев могучий, а на деле...
Это да, послушаешь, одни Боги, посмотришь сколько людей в мире, посмотришь сколько из них лучше Скруджа Макдака и понимаешь - Бог один, да и того нет...
Это да, послушаешь, одни Боги, посмотришь сколько людей в мире, посмотришь сколько из них лучше Скруджа Макдака и понимаешь - Бог один, да и того нет...
Что на деле?
а можно подобрать, что нравится больше: х.. вонючий х... пахучий туз колючий
Любовь это основа, на ней строится взаимосвязь между мужчиной и женщиной. Вот только каждый трактует любовь по-своему. Для кого-то это бесплатный секс(ну или низкооплачиваемый), для других это бесплатная уборщица в доме, кому-то любовь это - "мм, зай я так тебя люблю, а вот этот беленький кабриолет ты же купишь мне его скоро, он такой-такой, мммммммм". Вобщем любовь это прикольно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.