Условия сотрудничества с ними Standart От 0 до 5 млн.руб. Комиссия от прибыли 50/50 Налог на прибыль оплачивается клиентом VIP Standart От 5млн.руб. до 15млн.руб. Комиссия от прибыли 60/40 Налоги оплачиваются 50/50 VIP Premium От 15 млн.руб. Комиссия от прибыли 70/30 Налоги оплачиваются с прибыли компании
Условия сотрудничества с ними Standart От 0 до 5 млн.руб. Комиссия от прибыли 50/50 Налог на прибыль оплачивается клиентом VIP Standart От 5млн.руб. до 15млн.руб. Комиссия от прибыли 60/40 Налоги оплачиваются 50/50 VIP Premium От 15 млн.руб. Комиссия от прибыли 70/30 Налоги оплачиваются с прибыли компании
ШИкарный вид!....Но я бы не торопилась сливать акции))....Всегда возможны варианты!....Слишком всё красиво,чтобы быть правдой. А вобще,конечно,инфа,провоцирующая продажи. ..Вопрос: Кому это надо? ..Настораживает,однако.
Лана, данный Евгений заманивал народ, предлагая продать акции GTL ниже рыночной цены на 10%, я попросила прислать условия, вот получила их. пришла к выводу-ЗАМАНУХА, ведь вам не переводят акции в депозитарий на ваше имя, а предлагают продать их вам, но оставить в управлении компании на драконовских условиях. Это не шикарный вид, а картина маслом.
ШИкарный вид!....Но я бы не торопилась сливать акции))....Всегда возможны варианты!....
Лана, данный Евгений заманивал народ, предлагая продать акции GTL ниже рыночной цены на 10%, я попросила прислать условия, вот получила их. пришла к выводу-ЗАМАНУХА, ведь вам не переводят акции в депозитарий на ваше имя, а предлагают продать их вам, но оставить в управлении компании на драконовских условиях. Это не шикарный вид, а картина маслом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.