просто удивительно......что папир с такой историей стоит так дорого.....
Компания прибыльная, долгов нету, платит дивиденды. Есть полно компаний на фондовом рынке с миллиардными долгами не платящих дивы много лет которые стоят намного дороже.
Други. Вопрос. А чего вы так все мсфо ждёте-то??? Я вот про отчет говорил, что ничего не будет там (хотя все тоже ждали) . Искренне надеюсь, что осталось очень мало тех, кто будет принимать решение о сливе папира после "пустого" мсфо.
МСФО как раз не пустое должно быть, а с деньгами GTL-Африки.
Други. Вопрос. А чего вы так все мсфо ждёте-то??? Я вот про отчет говорил, что ничего не будет там (хотя все тоже ждали) . Искренне надеюсь, что осталось очень мало тех, кто будет принимать решение о сливе папира после "пустого" мсфо.
Есть большие сомнения, что деньги пришли туда во втором квартале
3-4 августа 2016 года президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович и группа технических специалистов компании посетили Республику Судан. В ходе визита состоялся ряд встреч с руководством компании Sudapet, проведено заседание Совета Директоров GTL-Africa. Были подписаны технические и финансовые протоколы в рамках реализации договора между ОАО GTL и GTL-Africa. Также выполнены работы по легализации банковских счетов GTL-Africa в Судане и за его пределами.
Лично я решила ждать роста в GTL еще 4 года - как раз до летней олимпиады в Токио. 4 - вообще мое счастливое число. Один раз я купила лотерейный билет и угадала все цифры, кроме одной, не поставив на свою любимую 4... Так обидно было...
3-4 августа 2016 года президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович и группа технических специалистов компании посетили Республику Судан. В ходе визита состоялся ряд встреч с руководством компании Sudapet, проведено заседание Совета Директоров GTL-Africa. Были подписаны технические и финансовые протоколы в рамках реализации договора между ОАО GTL и GTL-Africa. Также выполнены работы по легализации банковских счетов GTL-Africa в Судане и за его пределами.
Так легализация и нужна как раз, чтобы деньги с Африки могли в Россию прийти. Но это не означает, что денег в Африке не было. Ну я так поняла. Пусть Сергей поправит.
Лично я решила ждать роста в GTL еще 4 года - как раз до летней олимпиады в Токио. 4 - вообще мое счастливое число. Один раз я купила лотерейный билет и угадала все цифры, кроме одной, не поставив на свою любимую 4... Так обидно было...
В МСФО за 1 квартал сказано, что в апреле было внесено порядка 2 лямов рублей в уставной капитал ГТЛ-Африка. Если было внесено - значит был уже на тот момент открыт расчётный счёт в каком-то банке. А если так то причин по которым Судапет не могла перечислить деньги в ГТЛ-Африка нету.
В МСФО за 1 квартал сказано, что в апреле было внесено порядка 2 лямов рублей в уставной капитал ГТЛ-Африка. Если было внесено - значит был уже на тот момент открыт расчётный счёт в каком-то банке. А если так то причин по которым Судапет не могла перечислить деньги в ГТЛ-Африка нету.
+++
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.