Вы весь день стока понаписали, одно письмо от Алекс+% несло инфу, остальное пустое. За предыдущий день вообще ничего... Зачем вы здесь... Как вас всех admin терпит, мировой человек просто.
С другой стороны, хоть что-то писали, что могли так сказать. Ибо когда совсем пустая ветка, то ещё тоскливей. Ладно, скажу прямо. Лично admin пока не запрещает употребление "фанаты". А вам, фанаты, не нравится что ли такое употребление. Ну а кто вы тогда, как вас именовать, Боги что ли.
С другой стороны, хоть что-то писали, что могли так сказать. Ибо когда совсем пустая ветка, то ещё тоскливей. Ладно, скажу прямо. Лично admin пока не запрещает употребление "фанаты". А вам, фанаты, не нравится что ли такое употребление. Ну а кто вы тогда, как вас именовать, Боги что ли.
Голосовалку делать нужно, могу предложить обращение "друзья" или накрайняк "соинвесторы")
Вы весь день стока понаписали, одно письмо от Алекс+% несло инфу, остальное пустое. За предыдущий день вообще ничего... Зачем вы здесь... Как вас всех admin терпит, мировой человек просто.
Голосовалку делать нужно, могу предложить обращение "друзья" или накрайняк "соинвесторы")
Но с другой стороны, та что в россии открыла летом предствительльства в киргизии и казахстане
"В свою очередь, Шагимарданов рассказал Махдиеву о международном направлении работы ассоциации, в частности о планируемом в июне 2016 года открытии представительства АПМ РФ в Казахстане и Киргизии,"
поэтому её можно тоже назвать международной
пусть лучше дадут официально пояснение, чего гадать.. а вообще, надо как-то им намекнуть, что если Дунаев с губернатором чукотки сходили в паб погудеть, это не очень ценная информация, если же не в паб и не погудеть, тогда пусть напишут с какой целью встречались и т.п. иначе не новость, а бред...
Серега, может, это просто тонкий намек, на то, что в компании помимо Рафиса Кадырова управленческой деятельностью занимаются и другие люди?
да пусть пишет фанаты ты чего до него докопался? меня вот вообще не трогает такое обращение у туза манера общения такая
Ну какие вы мне друзья, это обманывать себя и вас. Тоже, кстати, одна из заповедей. Да как не думай, всем всё равно не угодить, поэтому думать об этом даже не стоит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.