Самое интересное - я не в бумаге. Я "сидю" в медиахолде. В бумажку собираюсь войти, но совершенно непонятны уровни. У меня пара свободных лямов и один из них хотел бы втарить в гтл, но(повторяюсь) уровни непонятны...
Заметьте! здесь каждый сидит и ждёт определённую цену чтобы продать! продать сразу же! заработать путём продажи! получается любой задёрг если конечно и будет какой сразуже превратится в падение. а без задёргов плавно вниз будет идти на не дождавшихся роста и продающих новым мечтателям
дружище, я жду 60 рублей, там тебе отдам акцию - дерзай!
Заметьте! здесь каждый сидит и ждёт определённую цену чтобы продать! продать сразу же! заработать путём продажи! получается любой задёрг если конечно и будет какой сразуже превратится в падение. а без задёргов плавно вниз будет идти на не дождавшихся роста и продающих новым мечтателям
дружище, я жду 60 рублей за акцию, там тебе отдам акцию - дерзай!
60 рублей за папир возможно только в одном случае. Если проведут консолидацию - 100 старых папиров, за один новый.
дружище, я жду 60 рублей, там тебе отдам акцию - дерзай!
60р будет не скоро, по моим прикидкам - следующей осенью 6р, далее по 100% в год. Значит к ГОСА 2020 года.
не происходит! в других бумагах держат позу фонды, паи, пенсионные деньги. которые используют это как инструмент для инвестирования. а здесь список д. тут только спекули продавцы...
не происходит! в других бумагах держат позу фонды, паи, пенсионные деньги. которые используют это как инструмент для инвестирования. а здесь список д. тут только спекули продавцы...
Ага много это даёт этим бумагам когда фонды начинают фиксировать позицию... да и долгов тут нету на обслуживане не уходит прибыль, что большой плюс в отличие от мечела к примеру.
В российские ценные бумаги вообще нельзя инвестировать - страновой рейтинг РФ, по мнению ведущих мировых рейтинговых агентств находятся на мусорном уровне:
включаем логику! здесь затарились уже все кому не лень! а когда покупают, то бумага растёт, а почему тогда здесь она не росла? потому что этим покупателям удовлетворили все их покупательские возможности. а кто? а кто то сократил свои доли из совета директоровГТЛ. совпадение? не думаю! и теперь эти затаренные ждут рокфеллеров, стива джобса, ну или чип и дейла хотябы на помощь....
включаем логику! здесь затарились уже все кому не лень! а когда покупают, то бумага растёт, а почему тогда здесь она не росла? потому что этим покупателям удовлетворили все их покупательские возможности. а кто? а кто то сократил свои доли из совета директоровГТЛ. совпадение? не думаю! и теперь эти затаренные ждут рокфеллеров, стива джобса, ну или чип и дейла хотябы на помощь....
Бред. Будет акция расти, покупки увеличатся. Кто-то покупает на падении, кто-то на боковике, кто-то на росте. Кто-то ждёт неделю, кто-то месяц, кто-то годами. У всех свои стратегии.
Год назад акция стоила в 15 раз дешевле. Что с тех пор изменилось что покупают в 15 раз дороже, а не продают? Вот так и по 60р тоже будут покупать и не продавать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.