Вултур лицо официальное, поэтому он может что-то отвечать только цитируя информацию полученную от мажоров. Я же пишу интерпретацию основанную на официальной информации, т.е. ссылаюсь на источники, но делаю свои выводы. С теми кто внятно аргументирует противоположную позицию интересно спорить, иногда что-то новое узнаёшь.
Но к сожалению есть те кто придумывает что-то из головы, а потом начинает от этого строить аргументацию и новички на ветке не всегда могут сразу понять кто есть кто. Поэтому и приходится приводить контраргументы - иначе бы просто читал вашу дискуссию.
Ага, а еще в запасы (незавершенные результаты исследований) можно списывать амортизацию НМА.
Сигул, привет!
Пройдет год, и кто-то из нас обязательно окажется прав. Либо адепты бумаги, верящие в данный старт-ап и его дальнейшие перспективы, либо скептики, сомневающиеся в развитии данного проекта.
Либо те, либо другие.
Я помню Акулку, которая вышла из бумаги по 5 коп и смеялась над нами, когда говорила, что Кадыров нас разводит и льет акции в рынок.
Я помню Элвиса, в октябре-ноябре банившего "сектантов ГТЛ" у себя в Аленке за их мнение, при цене акции в 30-40 коп.
А время все расставит по своим местам, через годик-другой посмотрим, кто будет веселиться.
Это неправильные пчелы! И они, наверное, делают неправильный мед.
4 часа на сапсане всего. Зато точно узнаешь стоит входить в позу или стоит выходить из неё, это как сбережёт от возможных убытков так и от упущенной прибыли. Есть кто ездил с больших расстояний.
Разве плохо,полезное с приятным совместить,и заблудших на путь истинный наставить и поддержать их на 40 копеюшках,подставив бид.Не корысти ради,а токмо для пользы дела!
А давайте на представим, что на ветке нет Доки и Абстракта..... Ну, вот нету их. Что из себя будет представлять ветка? Ответ - глубокомысленный бред вперемежку со срачем. И НИКАКОЙ полезной информации. Я потому и перестал светиться на ветке, хотя читаю каждый день. НО, читаю прежде всего посты Доки и Абстракта, поскольку в них содержится всегда полезная информация. И я благодарен этим людям за то что они находят время для того, чтобы поделиться знаниями с остальными. Читаю посты Синего. В них тоже содержится много полезного, хотя более спекулятивная информация. Читаю посты Быка, просто потому что нравится мне его искренность и непосредственность. А посты типа - да я круче, да я еще тогда то что то - кому то говорил...... Ну и что? И Дока и Абстракт по многу раз разъясняют порой одно и то же. Дальше то что? Это что нереализованные амбиции? Хотелось всеобщего признания гениальности, а народ выбрал других героев? Никогда не понимал, нафига срач разводить на ветке? Хочешь признания толпы? Заинтересуй её. Стань ей полезен и народ тебя увидит и услышит. Хотя что Дока, что Абстракт, я уверен абсолютно далеки от желания признания толпы. Они делают то что делают просто так. Не корысти ради, а просвещения народа для. И за это им огромный респект. Ну, лично от меня во всяком случае. Я у них за год научился очень и очень многому, хотя на бирже с 2007 года.
А давайте на представим, что на ветке нет Доки и Абстракта..... Ну, вот нету их. Что из себя будет представлять ветка? Ответ - глубокомысленный бред вперемежку со срачем. И НИКАКОЙ полезной информации. Я потому и перестал светиться на ветке, хотя читаю каждый день. НО, читаю прежде всего посты Доки и Абстракта, поскольку в них содержится всегда полезная информация. И я благодарен этим людям за то что они находят время для того, чтобы поделиться знаниями с остальными. Читаю посты Синего. В них тоже содержится много полезного, хотя более спекулятивная информация. Читаю посты Быка, просто потому что нравится мне его искренность и непосредственность. А посты типа - да я круче, да я еще тогда то что то - кому то говорил...... Ну и что? И Дока и Абстракт по многу раз разъясняют порой одно и то же. Дальше то что? Это что нереализованные амбиции? Хотелось всеобщего признания гениальности, а народ выбрал других героев? Никогда не понимал, нафига срач разводить на ветке? Хочешь признания толпы? Заинтересуй её. Стань ей полезен и народ тебя увидит и услышит. Хотя что Дока, что Абстракт, я уверен абсолютно далеки от желания признания толпы. Они делают то что делают просто так. Не корысти ради, а просвещения народа для. И за это им огромный респект. Ну, лично от меня во всяком случае. Я у них за год научился очень и очень многому, хотя на бирже с 2007 года.
Золотые слова!
ДОКА19.08.2016 07:50 19−1+1
12865 Это даже не адвокаты. А просто друзья. Просто обвинять меня не в чем . Благо плохого пока не сделал. А ФСКа я советовал покупать ,но на 3-4 коп и сам тоже покупал продавал. Но после 7 коп уже думал предел по прибыли и дивам. После кратного увеличения давал оценку 12 ,но сам не брал. теперь уровень оценки ФСКа у меня в районе 15-18 коп расположен . Ну да ладно ,что мне перед тобой оправдываться. Кроме ФСКа я ещё и другие дочерние сетки рекомендовал к покупке. Не зациклен я на префах Россетей .А то что садится надо было в 2014-2015 году это правильно. тогда и лоты давали хорошие и ценник был прекрасный. сейчас бы я не смог собрать такой кусок. Думаю ценник надо было бы к 2,5 р вести. Так что всё в своё время было куплено. Да ,Абстракта уважаю ,за сходность мышления и подвижность на рынке. Спасибо ему тоже надо говорить ,А то такие не будут появляться на форумах и ветки в ГТЛ превратятся .
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
12865 Это даже не адвокаты. А просто друзья. Просто обвинять меня не в чем . Благо плохого пока не сделал. А ФСКа я советовал покупать ,но на 3-4 коп и сам тоже покупал продавал. Но после 7 коп уже думал предел по прибыли и дивам. После кратного увеличения давал оценку 12 ,но сам не брал. теперь уровень оценки ФСКа у меня в районе 15-18 коп расположен . Ну да ладно ,что мне перед тобой оправдываться. Кроме ФСКа я ещё и другие дочерние сетки рекомендовал к покупке. Не зациклен я на префах Россетей .А то что садится надо было в 2014-2015 году это правильно. тогда и лоты давали хорошие и ценник был прекрасный. сейчас бы я не смог собрать такой кусок. Думаю ценник надо было бы к 2,5 р вести. Так что всё в своё время было куплено. Да ,Абстракта уважаю ,за сходность мышления и подвижность на рынке. Спасибо ему тоже надо говорить ,А то такие не будут появляться на форумах и ветки в ГТЛ превратятся .
Тот же Дока считает ГТЛ лохотроном, хотя он знает что говорит. Комментарии Вультур?)
Да, он прав - наплыв флудеров в марте этого года на ветку ГТЛ стал уже нарицательным отрицательным явлением. И хорошо что сейчас затишье и такого ен наблюдается, тогда по 100 страниц в день добавлялось не меньше и один флуд с яхтами и островами или наоборот, а нужна золотая середина. А про саму акцию он ничего не говорил, и в любом случае это его мнение, так же как и Вултура.
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
это литературные изыски из брата.как и про здоровье говорили ,что за деньги не купишь,а оказалось ,что купишь и зубы,почки,сердце,суставы....а с правдой в нищете сидеть не очень приятно...
Тот же Дока считает ГТЛ лохотроном, хотя он знает что говорит. Комментарии Вультур?)
А что тут комментировать?
ветки в ГТЛ превратятся .
Доку я уважаю, экспертный фундаменталист, по своим бумагам работает.
Он имел ввиду, что если здравомыслящие люди не будут появляться на ветке, то она в помойку превратится, что мы видели здесь в марте-апреле текущего года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.