Всем(кто закуп сделал от 1р ждут этого лярда на счета г.), я не особо в это верю, т.к. конкуренция большая, а эти "новомодные технологии" - просто пшик(если Вы сможете меня разубедить, то это только плюс)...
Все(кто закуп сделал от 1р ждут этого лярда на счета г.), я не особо в это верю, т.к. конкуренция большая, а эти "новомодные технологии" - просто пшик(если Вы сможете меня разубедить, то это только плюс)...
Все, кто любят, целуются. У каждого свои взгляды, желания, каждый идёт и верит в то, что ему дорого и близко для сердца. Можно разбить и разрушить надежду любого человека, забрать у него сказку или даже жизнь. Но так устроен человек, это его стиль, и как кто живет, судить ни к чему...
Всем(кто закуп сделал от 1р ждут этого лярда на счета г.), я не особо в это верю, т.к. конкуренция большая, а эти "новомодные технологии" - просто пшик(если Вы сможете меня разубедить, то это только плюс)...
и не верь,думаешь кто-то из-за этого переживать будет,а разубеждать зачем,больше неразубежденным достанется
Всем привет, типа! Ощущаю очень неприятную тенденцию к снижению данной бумажки до 0.51, хотел бы быть неправым, но к сожалению даже "полуплитки" не останавливают продунов. Что посоветуете, Уважваемые?
Посмотрите отчёт за 1 квартал, там сперва снизились сразу после него, а через 2 недели был вынос до 90 коп. А он был примерно как за 2 квартал по прибылям. Поэтому держитесь... кто сдаст на низах, потом уже там не купит.
Заметьте! здесь каждый сидит и ждёт определённую цену чтобы продать! продать сразу же! заработать путём продажи! получается любой задёрг если конечно и будет какой сразуже превратится в падение. а без задёргов плавно вниз будет идти на не дождавшихся роста и продающих новым мечтателям
Посмотрите отчёт за 1 квартал, там сперва снизились сразу после него, а через 2 недели был вынос до 90 коп. А он был примерно как за 2 квартал по прибылям. Поэтому держитесь... кто сдаст на низах, потом уже там не купит.
без хорошего МСФО и реальных движений в строительстве, слабо верится в вынос, но и сливаться не время
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.