Я тебе предметно ответил про банк твой, у него активы маленькие, чтобы с ним вообще конструктивно разговаривать. Ты решил, что с тобой кто-то в угадай мелодию играет. Чтобы не показаться не тактичным, я пожелал тебе добра и позитива, дабы выйти из ненужной беседы. На этом всё, без обид и злобы. Добра тебе и роста твоего портфеля. Твоё мнение обо мне может быть любым, это твоё право и я его не оспариваю.
Я у тебя ничего про банк не спрашивал, чтобы слушать твои предметные ответы. Речь была о возможности доступа на иностранные площадки без статуса квалифицированного инвестора - этот банк дает такую возможность по большинству инструментов. Твое мнение о размере их активов и торговле чупа-чупсами мне не интересно. А нетактичным ты показался еще когда написал свое первое сообщение на форуме, так что поздно сейчас метаться со своими пожеланиями. И, к слову, по этой же причине мое мнение о тебе любым уже быть не может.
Транзакция в сумму Х и возможность проведения сделок это разные понятия. Если проф участник предоставляет возможность кому-то совершение сделок на иностранных площадках без подтвержденного статуса, значит это либо лохотрон, либо в обход закона. Но это если тебе инфа интересна, а если ты просто поболтать, то я тебя услышал, ты пришёл, тебе спасибо.
Ну а если вкратце, то любая игра на бирже направлена на увеличение активов, ну либо на разорение конкурирующего крупного игрока. Но когда жратвы много, воевать друг против друга совсем ни к чему.
Я у тебя ничего про банк не спрашивал, чтобы слушать твои предметные ответы. Речь была о возможности доступа на иностранные площадки без статуса квалифицированного инвестора - этот банк дает такую возможность по большинству инструментов. Твое мнение о размере их активов и торговле чупа-чупсами мне не интересно. А нетактичным ты показался еще когда написал свое первое сообщение на форуме, так что поздно сейчас метаться со своими пожеланиями. И, к слову, по этой же причине мое мнение о тебе любым уже быть не может.
Транзакция в сумму Х и возможность проведения сделок это разные понятия. Если проф участник предоставляет возможность кому-то совершение сделок на иностранных площадках без подтвержденного статуса, значит это либо лохотрон, либо в обход закона. Но это если тебе инфа интересна, а если ты просто поболтать, то я тебя услышал, ты пришёл, тебе спасибо.
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Всё правильно, потому я и не стал с тобою спорить. Просто покупай GTL козырно, ну или продавай. Как говорится - создай себя сам.
Если денег мало - можно акции покупать на бирже в Питере, там неск десятков иностранных акций торгуется. И статус квалифицированного инвестора не понадобится.
Если денег мало - можно акции покупать на бирже в Питере, там неск десятков иностранных акций торгуется. И статус квалифицированного инвестора не понадобится.
Это да. Но тут я толковал про Найс, Насдак, Лондонскую и Гонконгскую биржи. С выходом из той страны, в которых находятся озвученные биржи. Ибо это в первую очередь безопасность межстрановых рисков на капитал(в отличии от выхода через Россию), ну и естественно диверсификация активов.
eTORO под эгидой сбера упоминался уже? Там все основные биржи представлены. Но интерфейс только web - терминала типа Квика нет.
Сергей, да тут, по большему счету, даже не про акции речь, а про срочный рынок - ликвидный, в статье, как я понял, а торговать фьючами без плеч, как то не комильфо, да и сама возможность, торговать. Иностранные площадки, не рассматриваю, так как не силен в этом вопросе.
Иностранный рынок перегрет, взять теже отрицат ставки - куда можно уже всё вложено. Поэтому инвестировать сейчас в акции риск, на мой взгляд или российские евробонды или российские акции включая ГТЛ.
Иностранный рынок перегрет, взять теже отрицат ставки - куда можно уже всё вложено. Поэтому инвестировать сейчас в акции риск, на мой взгляд или российские евробонды или российские акции включая ГТЛ.
Потому правильные пацаны и ждут падений на зарубежных площадках. Потом купим там что-нить и ещё на горку станет больше.
Спасибо, кто меня поддерживает в бою, спасибо, кто не со мной. Окончен бой, опускаю свой щит и склоняю меч к ногам любимой девушки, нежно целуя её слегка приоткрытые губки, из которых чуть слышны приглушённые стоны... Завтра будем воевать. Живите красиво, фанаты.
Спасибо, кто меня поддерживает в бою, спасибо, кто не со мной. Окончен бой, опускаю свой щит и склоняю меч к ногам любимой девушки, нежно целуя её слегка приоткрытые губки, из которых чуть слышны приглушённые стоны... Завтра будем воевать. Живите красиво, фанаты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.