Даже если и примут такое решения, как сейчас изложил ЦБ, это вовсе не повод отчаиваться тем, кто пока не может получить квалификацию. В любом месте и времени нужно выискивать и занимать удобные для себя позиции. Так что не робейте, фанаты.
Если акция ГТЛ будет стоить 1$, любой, кто сейчас купит 100 лотов и не будет продавать их до данного ценника, впоследствии сможет гордо называть себя квалифицированным инвестором.
Чтобы торговать за пределами России, нужно получить статус "Квалифицированный инвестор". Сейчас это минимум 100 000$ и определённый опыт на рынке. Причем не просто 100 000$, а официальное подтверждение от того, кто является проф участником биржи с лицензией.
Нет. Сейчас всё намного проще. http://moex.com/s150# Достаточно - чтобы за последнеи 4 квартала суммарный оборот был не менее 6 миллионов рублей. Досточно провести фиктивную сделку с большим плечём, и можно получить. Слышал что с брокерами можно договориться об этом, платишь % за плечо и всё.
А в любимом чайкином НКНХ сказали, что дивов не будет. Вы над ним в ответ посмеялись хоть, или все терпите?
Мне же лучше. Не нужно платить налоги и ломать голову, куда их реинвестировать. Об этом позаботится НКНХ, вложив капитал в крупную стройку. Об успешности проекта я почему-то не сомневаюсь.
Здесь у тебя тоже есть уникальная возможность вложить деньги в крупную стройку
А в любимом чайкином НКНХ сказали, что дивов не будет. Вы над ним в ответ посмеялись хоть, или все терпите?
Мне же лучше. Не нужно платить налоги и ломать голову, куда их реинвестировать. Об этом позаботится НКНХ, вложив капитал в крупную стройку. Об успешности проекта я почему-то не сомневаюсь.
В успешности я тоже не сомневаюсь, но деньги становятся длиннее. Но понятно, что это в определенных сценариях совсем даже не плохо.
Здесь у тебя тоже есть уникальная возможность вложить деньги в крупную стройку
Кто нибудь мне ответит на простой вопрос строят завод или нет и если строят то где доказательства стройки????
В понедельник или вторник уже отвечали на данный вопрос - доказательств стройки нет, т.к. проплата от Судана в отчетности не была отражена и значит деньги еще не поступили.
А согласно предыдущим ответам на вопросы, поставщики будут отгружать оборудование после получения авансовых платежей.
Кто нибудь мне ответит на простой вопрос строят завод или нет и если строят то где доказательства стройки????
В понедельник или вторник уже отвечали на данный вопрос - доказательств стройки нет, т.к. проплата от Судана в отчетности не была отражена и значит деньги еще не поступили.
А согласно предыдущим ответам на вопросы, поставщики будут отгружать оборудование после получения авансовых платежей.
Чтобы торговать за пределами России, нужно получить статус "Квалифицированный инвестор". Сейчас это минимум 100 000$ и определённый опыт на рынке. Причем не просто 100 000$, а официальное подтверждение от того, кто является проф участником биржи с лицензией.
Нет. Сейчас всё намного проще. http://moex.com/s150# Достаточно - чтобы за последнеи 4 квартала суммарный оборот был не менее 6 миллионов рублей. Досточно провести фиктивную сделку с большим плечём, и можно получить. Слышал что с брокерами можно договориться об этом, платишь % за плечо и всё.
Твоя правда. Можно и обманывать себя, вроде плечей и прочей лабуды, но если каких-то 6 млн. трейдер не может сделать на своей площадке, то что ему делать где-то там, где не дельфины, а киты-убийцы. Да и перелёты с гостиницей для таких трейдеров пока не по карману. Можно конечно как Hero ForRent чупа-чупсами торговать пока.
Твоя правда. Можно и обманывать себя, вроде плечей и прочей лабуды, но если каких-то 6 млн. трейдер не может сделать на своей площадке, то что ему делать где-то там, где не дельфины, а киты-убийцы. Да и перелёты с гостиницей для таких трейдеров пока не по карману. Можно конечно как Hero ForRent чупа-чупсами торговать пока.
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
Все зависит от того, как срочно стулья понадобятся.
ну вот, начались любовные игры
По прошлому опыту, такие "миллионеры" сидят в ГТЛ до первого нормального задерга. Уже 100500 их было. А потом, фиксанув свои 40-60 тыс. рублей, все они куда-то пропадают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.