я тут такой приехал из отпуска и у меня тока 2 вопроса: 1 -Где завод? 2 - Где ярд?
привет всем!
Ты вот в отпуск сьездил, а у меня теперь денег нет на отпуск из-за Кадырова( походу год теперь без отпуска, все докидывал чтоб уменьшить среднюю, а то с 2 рублями как=то некомфортно было
я тут такой приехал из отпуска и у меня тока 2 вопроса: 1 -Где завод? 2 - Где ярд?
привет всем!
Ты вот в отпуск сьездил, а у меня теперь денег нет на отпуск из-за Кадырова( походу год теперь без отпуска, все докидывал чтоб уменьшить среднюю, а то с 2 рублями как=то некомфортно было
Ты всегда можешь выйти по рынку. Несмотря на потерю половины на отпуск всё равно хватит с лихвой.
привет всем!
это пичально. некоторые вон в ЧЗПСН по 50 коп слились с криками. а оно на 6 руб сходило за месяц рынок он такой. много сюрпризов.... как повезет
это пичально. некоторые вон в ЧЗПСН по 50 коп слились с криками. а оно на 6 руб сходило за месяц рынок он такой. много сюрпризов.... как повезет
А в профнастиле я помню как ты всех уверял когда оно пошло на 90коп, что скоро будет 1,2р. А потом ты ушёл в отпуск. Я думал ты там так и остался ждать 1,2р и обогатился сказочно...
Только почему-то забыл раскрыть в своем произведении строку баланса "Запасы", стоимость которых по РСБУ за 6 мес составляет более 3 млрд руб при текущей рыночной капе всей компании (100% акций) 1,6 млрд руб....
Приветствую тебя, Вультур! Значит теперь есть уже как минимум два пункта для явного обсуждения, т.к. они вызывают явное сомнение (многих): немеряные НМА и их оценка и Запасы, которые тоже нефиговые, а оценивались видимо самой компанией. Я даже думаю, что по стоимости своих НМА GTL находится если не на первом месте в РФ, то уж точно среди лидеров. Феноменально высокая стоимость. Это сразу должно было вызвать вопросы (и вызвало) и спровоцировать соответствующие развёрнутые ответы, но пока чёт не срослось (про пояснения данные Туреру РРК помню, но этого недостаточно - надо подробнее). А теперь ещё и запасы.
Походу роста не будет Сегодня мне позвонили, представились "Группа компаний Высокие технологии" сказали, что у них пакет ГТЛ 30% и они не могут его слить по рынку Предлагали купить у них по внебирже акции с дисконтом 5-10% Либо кидалы, либо знают, что роста не будет и пытаются избавиться от бумаг.
Походу роста не будет Сегодня мне позвонили, представились "Группа компаний Высокие технологии" сказали, что у них пакет ГТЛ 30% и они не могут его слить по рынку Предлагали купить у них по внебирже акции с дисконтом 5-10% Либо кидалы, либо знают, что роста не будет и пытаются избавиться от бумаг.
Минимальную не говорили, но спрашивали на какую сумму я готов если что, я не ответил им
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.