А у этих людей жёны, дети, родители, которые хотя кушать, красиво одеваться, ходить в престижные школы, ездить на отдых. Кадыров сам это обещал людям, его никто не тянул за язык. Обещал он и в Востоке. Аналогия, подтверждённая фактами.
да ладно рассказывать... все посливались уже, поехали на бакс
Люди верят в красивую жизнь, такова физиология человека.
ну лошки верят в быстрое обогащение, да
Люди верят в свой успех, в то, что они делают. Не нужно полагать, что кто-то лучше кого-то, всегда найдется боец, который будет лучше. Каждый делает в жизни так, как может и как умеет, согласно своей предрасположенности восприятия мировых процессов. В том числе и относящихся к приобретению акций в рынке.
По логике написания данного сообщения, поясню: книг ты его не читал, ибо нет информации в речи, которую можно отразить. Когда информативность факта присутствует, ее проще изложить, нежели упустить.
По логике написания данного сообщения, поясню: книг ты его не читал, ибо нет информации в речи, которую можно отразить. Когда информативность факта присутствует, ее проще изложить, нежели упустить.
вы не в курсе что случилось с Востоком, переписку продолжать не смысла
Вопросы: 1 Когда мы увидим перенос дебиторской задолженности и выручки за первые этапы работы по проекту GTL-Africa на баланс 2016 года. 1 046 867 тыс. руб. ? 2 Когда будет результат по РИИ ? (сроки рассмотрения реальных заявок на сайте биржи есть)
"Нами было принято решение о переносе дебиторской задолженности и выручки за первые этапы работы по проекту GTL-Africa на баланс 2016 года и утверждении соответствующего баланса за 2015 год на общем собрании акционеров. Это никак не отразится на выплате дивидендов или выкупе собственных акций компании GTL."
"По поводу вашего вопроса у меня есть определенное мнение, но я не могу его озвучить, т.к. его могут неправильно истолковать".
Красава!!!! А главное кто ЭТО МЫ!!!! Для кого этот весь флешмоб. МНЕ НАПРИМЕР ЭТО ВООБЩЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ. И если речь обо мне. То я это НЕ МЫ, Так что конкретизируйте более обстоятельно. И более корректно и адресно..............
Вопросы: 1 Когда мы увидим перенос дебиторской задолженности и выручки за первые этапы работы по проекту GTL-Africa на баланс 2016 года. 1 046 867 тыс. руб. ? 2 Когда будет результат по РИИ ? (сроки рассмотрения реальных заявок на сайте биржи есть)
"Нами было принято решение о переносе дебиторской задолженности и выручки за первые этапы работы по проекту GTL-Africa на баланс 2016 года и утверждении соответствующего баланса за 2015 год на общем собрании акционеров. Это никак не отразится на выплате дивидендов или выкупе собственных акций компании GTL."
"Тебе ж сказали - завтра. Значит завтра" О.Бендер
~Seagull~, как не прискорбно это, но пока твои слова имеют место быть. На данный момент одни обещания. Ждем дальше.
вы не в курсе что случилось с Востоком, переписку продолжать не смысла
Что-то не совсем понятно ЭТО У ЧЕМУ.!!!! Патентообладатель имеет право на выпуск пользование и т.д. На срок действия патента. Если в этот срок, кто то замутит что то АНАЛОГИЧНОЕ. Ему нужно будет покупать право у патентообладателя. Или потом платить штрафы за пользование чужим............ Так что тут ничего не понятного нет. А главное ещё основные патенты в эмиратах переоформить. И тогда их срок действия с момента оформления. И РФ вообще будет ни причём. Производство в монополии. Повторение -штрафные санкции. Понятно надо полагать всем. Нечего "дурочку" включать....
~Seagull~, как не прискорбно это, но пока твои слова имеют место быть. На данный момент одни обещания. Ждем дальше.
Интересно было бы узнать. Чего такого открылось. Что тут было, например, не известно ещё месяц назад. Иногда очень странные вещи проскальзывают, будто бы народ из другого измерения появляется. Но а потом опять провал о времени. Какая то параллельная вселенная.........
"По поводу вашего вопроса у меня есть определенное мнение, но я не могу его озвучить, т.к. его могут неправильно истолковать".
Ничего не будет, будет делистинг, до делистинга будут обещания и кормления массы миноров перловой кашей, потом слезы на форуме, кровь лосей и самоубийства.
БУМ GTL до 3 рублей был для того, чтобы Кадыр пофиксился на верху и вытащил свои вложения + прибыль из бизнеса через офшоры. Все, сказка закончилась всем привет.
Если кому интересно почитайте мой блог, там ясно все написано что к чему и по какой причине был рост в 1000% за 10 дней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.