Славик, чёто я очкую. Раньше думал, что буду держать до 6+ руб. А сейчас подумываю, что сольюсь если пробьет 0,5. п.с. уныние это к росту. (надо же добавить нотку позитива в пост)
Славик, чёто я очкую. Раньше думал, что буду держать до 6+ руб. А сейчас подумываю, что сольюсь если пробьет 0,5. п.с. уныние это к росту. (надо же добавить нотку позитива в пост)
А представь пока ты отвлекался, не важно, на пол часа, час. Бумага до 0.40 упала! Может лучше с открытия лить??? Пока есть возможность по 61!!!
А представь пока ты отвлекался, не важно, на пол часа, час. Бумага до 0.40 упала! Может лучше с открытия лить??? Пока есть возможность по 61!!!
И ставить и выносить. Всё будет одновременно.........
Ну не 1 декабря а 30 -31 ого в 8 вечера скорее (а раньше не получается).. а выносится да.. конечно к майским. На балкон.. Пойду в окно покурю посмотрю на елку 2,70 лежащую на балконе.. Лысая понятно сухая
Походу роста не будет Сегодня мне позвонили, представились "Группа компаний Высокие технологии" сказали, что у них пакет ГТЛ 30% и они не могут его слить по рынку Предлагали купить у них по внебирже акции с дисконтом 5-10% Либо кидалы, либо знают, что роста не будет и пытаются избавиться от бумаг.
Гав без обид. Ну шо за детский сад Ну есть же ЕРГЮЛ, есть же база спарк-интерфакс, есть же база коммерсант. Ты оргн спросил? ну да базы немножко платные но в штуку рупий ты уложишься что бы узнать об этой компании всё - вплоть до адреса бабушки президента оной
Ну не знаю ! У нас на центральной площади второй год 1 декабря елку ставят! И в банках и магазинах с 1 декабря уже стоят.... до 31 декабря уже надоедают.... дурдом
В РФ ёлки начинают ставить 1 декабря а выносят некоторые к майским праздникам ! Вот как это одновременно будет !??
Ну не 1 декабря а 30 -31 ого в 8 вечера скорее (а раньше не получается).. а выносится да.. конечно к майским. На балкон.. Пойду в окно покурю посмотрю на елку 2,70 лежащую на балконе.. Лысая понятно сухая
Здарова фанаты, вам тематическая картинка для поддержания духа, найдите на ней себя. Большие деньги всегда дадут о себе знать, и чем они больше, тем фееричней себя проявят. http://:censored:/11009040.jpg
Здарова фанаты, вам тематическая картинка для поддержания духа, найдите на ней себя. Большие деньги всегда дадут о себе знать, и чем они больше, тем фееричней себя проявят. http://:censored:/11009040.jpg
Мне иногда кажется , что ты-Рафис Фаизович Кадыров Где миллиард ? Ааа???
Мне иногда кажется , что ты-Рафис Фаизович Кадыров Где миллиард ? Ааа???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.