Забыла написать и из города можно вылететь только на самолёте, и летом три месяца на теплоходе, других способов нет выехать... И цены на продукты у нас аховые... И за коммунальные услуги я за двушку плачу 8000 правда у нас отпуск 52 дня)))
ты с Путиным через сколько? прибавь 2 и будешь со мной))
Ладно, приеду я в Питер, познакомлюсь с таким уважаемым человеком лично, уговорил!
Тем более, меня давно туда приглашают - классный город, мне очень нравится, 2 года назад был летом у бывшего одногруппника в гостях - так вместо отдыха, работать заставили, сцуко.
а вы знаете такую тему: все люди на земле знакомы через 5 или 6 рукопожатий. вот я знаком с Путиным через 1 рукопожатие а с Обамой через 2
Кстати на эту тему есть очень интересный мистический детектив-триллер - Besat ( эпидемия одержимости ). Более подробно тут - http://www.kinopoisk.ru/film/22542/ Когда-то давно смотрел, там тоже про эти самые рукопожатия говорили. Отличное кино, даже на фоне современных поделок а-ля "Форсаж 15", "Железный человек 7: теперь c USB 3.0 и LTE-модемом" или очередных фильмов про зомбей / маньяков.
Я не работаю в нор.никеле. З/п ну допустим оклад 13500 у эксковаторщика по первой сетке, плюс северные надбавки, районный коофицент, полярки. на руки выходит 80000... Это за то что работники своё здоровье комбинату отдают... Проф. заболевание чтоб оформить, это пипец как палки в колёса ставят, а купить этим летом 1000000 стоило, и надо каждый год подтверждать, и только через три года пожизненно сделать ( цену не знаю, но говорят пипец дорого) средняя продолжительность жизни работников ГМК 55-60 лет Город убитый, дороги г.но...конечно мы же к красноярску присоединились...
Давай в курилку?
Не хочу ветку засорять....
Вышла в подъезд покурить, смотрю а тебя нету))) Ладно...простите меня пожалуйста...что-то я... Так и на чем мы остановились?! Говорите скоро наш ГТЛчик по 5рубликов будет)))
Почему по 5р а не по 50 р ??? )))) интересно сколько акции действительно будут стоить , если народ не будет подавать заявки на покупку акции... Я полагаю позавчерашний урок многие усвоили с ценой 0,5 коп или вы любите прыгать на граблях??
Сидим и гипнотизируем монитор. Или пьём чай с сушками. Мне вообще с лосём в разгуляяе разборки учинять. Он в полёт собрался, а я вместе с ним. Поэтому тут должно быть всё статично, пока там не разберусь. А то за 2--мя зайцами. вообщем понятно. Только чай...
А в лучшем случае если сходим на 20 копеек. Это к тому, что маска бэтмана будет по хуже, чем 20 копеек. Хотя получить 40 и свалить тоже тема. Поэтому многие будут желать противоположного.
А в лучшем случае если сходим на 20 копеек. Это к тому, что маска бэтмана будет по хуже, чем 20 копеек. Хотя получить 40 и свалить тоже тема. Поэтому многие будут желать противоположного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.