уже понимаю что на бирже не все так сложно - осталось отточить все))) и пару минусов в себе перебороть, с 5 класса меняюсь, давно не менялся, но для становления куклом стоит, только вот чин не звучит)))
первый раз попадаю в пятницу в форум - дайте поболтать с самим собой - давно не говорили по душам) да и не зачем, психологию в голове для работы поменять надо - ты не плохой пример для начала ....
Дружище, а зачем разговаривать с самим с собою на ветке, которую просматривает множество различных людей, объединенных здесь одной темой?
Для таких разговоров есть более безлюдные места.
Если ты решил выложить здесь свои мысли - так уж будь добр, прими как данность, что другие посетители будут их комментировать....
первый раз попадаю в пятницу в форум - дайте поболтать с самим собой - давно не говорили по душам) да и не зачем, психологию в голове для работы поменять надо - ты не плохой пример для начала ....
Дружище, а зачем разговаривать с самим с собою на ветке, которую просматривает множество различных людей, объединенных здесь одной темой?
Если ты решил выложить здесь свои мысли - так уж будь добр, прими как данность, что другие посетители будут их комментировать....
так ни кто не комментирует аутиста.... без камней пжл - болезни признаю как самое серьезное в жизни!
Не факт - если контракт не окажется фейком, то куча желающих, кто сомневается и смотрит со стороны, ломанутся в бумагу - и тут уже будет совсем другая история.
В общем, страсти накаляются....
Когда драйвер заканчивается, акции падают, независимо положительно он отыграл или нет, потому что само по себе наличие еще не построенного завода, да еще и в недивидендной бумаге игроками вообще не ценится.
блин и что делать? в тот же магазин у дома идти с пьяной рожей но уже не за кагором а за портвейном?
ТОЛЬКО ТАК!
честно говоря я не времен портвейна - ну смотрю я на 777 - а как то не внушает доверия - в совдепии было лучше? вообще был вечер и утро с портвейном,сьудентам как то скучно стало - отменная штука
блин и что делать? в тот же магазин у дома идти с пьяной рожей но уже не за кагором а за портвейном?
ТОЛЬКО ТАК!
Неуд блин, мне вставать в 5 утра а я ведь портвейна захотел! отлучусь на 15 минут - если какая нибудь красавица с улыбкой майка тайсона не встретиться по пути
Бумага по итогам недели выросла всего на 44%, что тоже отличный результат, я считаю!
Поздравляю всех тех, кто проявил выдержку и не поддался эмоциям и не повелся на агитации провокаторов, и искренне сочувствую тем, кто уменьшил свои депозиты по тем или иным причинам.
Ждем на следующей неделе подписания контракта, прорвемся!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.