До меня и обратно тебе выйдет на билеты около 55000 руб. Ну, что собираемся компанией, и тогда шампанское за мой счёт)))
Есть еще вариант хороший - всем встретиться в Москве на годовом собрании акционеров!
Шампанское - за счет компании!
Молодец!!! хорошо придумал))) А у кого мы в Москве остоновимся?! Помнится девушка собиралась купить там квартиру))) как думаете пустит она нас всех, к себе на ночлег)))
Есть еще вариант хороший - всем встретиться в Москве на годовом собрании акционеров!
Шампанское - за счет компании!
Президент Судана ждет всех в гости! Встретимся возле ЗАВОДА!
становится похожим на ветку мечела)) вы помогите закупками и будет вам отдых недельный в РФ и недельный на острове, приглашу, если будет за что и на что и куда))) первый вояж строю, осталось настроения придать для приглашения))) строю то чего в РФ еще нет.... реклама до столицы тоже дойдет...
моя цель на бирже стать куклом, дело времени, или сам выпущу бумагу или потолкаюсь)) скорее первое.... а правильную подачу новостного фона уже понял.... ничего сложного, может для меня маркетолога, пожалуй через годик вернусь в альма матер на биржевые курсы, больше не для обучения а для примеров из практик и новых вещей, всяко сам изучив 20 вариантов - там укажут что есть еще 20
моя цель на бирже стать куклом, дело времени, или сам выпущу бумагу или потолкаюсь)) скорее первое.... а правильную подачу новостного фона уже понял.... ничего сложного, может для меня маркетолога, пожалуй через годик вернусь в альма матер на биржевые курсы, больше не для обучения а для примеров из практик и новых вещей, всяко сам изучив 20 вариантов - там укажут что есть еще 20
уже понимаю что на бирже не все так сложно - осталось отточить все))) и пару минусов в себе перебороть, с 5 класса меняюсь, давно не менялся, но для становления куклом стоит, только вот чин не звучит)))
уже понимаю что на бирже не все так сложно - осталось отточить все))) и пару минусов в себе перебороть, с 5 класса меняюсь, давно не менялся, но для становления куклом стоит, только вот чин не звучит)))
первый раз попадаю в пятницу в форум - дайте поболтать с самим собой - давно не говорили по душам) да и не зачем, психологию в голове для работы поменять надо - ты не плохой пример для начала ....
неуд я вас вроде не оскорблял еще?! спросите кащея .... он вроде сидел)
мужик - это уже оскорбление? куда катится мир. я всегда считал это комплиментом
психологию в голове поменять надо - и ты не плохой для начала пример)) мужик - каста другая..... издержки думаю перевода MAN с инглиш и все - но у нас другие понятия слов)) но в чужую избу не лезу - суть твоего смс понял - кагор допиваю же) вот и шучу... нравится вкус, но больше после многих французских вин меня удивил вкус изабеллы.... неужели сухим его нельзя делать? кто знает? может дойдут руки и до юга РФ.... Крым не предлагать!
К тому у кого есть пакет GTL - обращаться следует Господин/Госпожа. А ты все мужик
и так тоже правильно я с неудом о Родине малой становлении личности, с тобой об альма матер - развитии личности)) армагедонщики здесь? ну напишите о умирании личности))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.