а чего сам не сделал? и "примеры мы знаем" - какие например? я то не мошенник - я все сделаю правильно! про золотой запас слышали?)
шутки шутками, а я всегда добиваюсь (не получаю) то, чего хочу, вопрос времени... мне не 1-2 надо а 30 - было надо - сейчас пока не знаю, Швейцария не радует и бумажка наша тоже - но я бы ее опустил на месяц эдак за 1000р за бакс)
сейчас самое главное в бумаге - чтоб уши бэтмена не нарисовали... ну вы поняли про что я
))))))))))))))))) за 9 месяцев в бумаге - она мне снится))) но нарисовать можно, но фак о надо показать высоко, кстати не помню - на дневках вроде или на неделе - там хороший меч кладенец))) а для кого то и леденец))
может не ходить за бутылочкой более?! а то вспомнил слова Михалыча про рисование - и уже видется половина туловища возможно конечно бэтмена.... а может и буратино смотрящего вверх))
Как говориться "покупай на слухах, продавай на фактах", кто останется в бумагах после подписания контракта - останется проигравшим.
Не факт - если контракт не окажется фейком, то куча желающих, кто сомневается и смотрит со стороны, ломанутся в бумагу - и тут уже будет совсем другая история.
В общем, страсти накаляются....
Когда драйвер заканчивается, акции падают, независимо положительно он отыграл или нет, потому что само по себе наличие еще не построенного завода, да еще и в недивидендной бумаге игроками вообще не ценится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.