А как же чувства, любовь, ласка. Эх вы, всё у вас из-за денег... Без завода будто любить нельзя. GTL она как девушка, хорошо любоваться и иметь иногда, но если завести отношения... головная боль.
А как же чувства, любовь, ласка. Эх вы, всё у вас из-за денег... Без завода будто любить нельзя. GTL она как девушка, хорошо любоваться и иметь иногда, но если завести отношения... головная боль.
Я и говорю, романтики уже в бумаге по уши и на котировки не влияют.
Если вас в списке "Д" нет и в РИИ нет, то где же вы ныне. Не в Форбесе ли ТОП-10 предприятий России. По пустому не смотрели...
Еще не время, всё будет. Почему ты говоришь "вас", а не "нас"?
Потому что вы идете, погрузившись в процесс или стоите, думая о великом, а я наблюдаю со стороны. И я готов присоединиться к вам в росте или помочь вам усилить продажи. В зависимости от ситуации. И я это сделаю без эмоций, даже если GTL угаснет или вознесется к небесам.
А что-то вы продажи искали, Рокфеллерам и иным, а ныне затаились. Это что у вас... Природа затихает перед закатом солнца. И когда солнце "начинает уходить за землю" природа(живность и зачастую ветер) оживают очень бурно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.