Так же не следует забывать: когда в бумаге начинается большой рост, то появляется и большой соблазн её продать, фиксируя имеющуюся прибыль. А по сим, даже когда бумага вырастает в разы, большую прибыль берут единицы, остальные берут убытки, особо опытные берут небольшую прибыль.
монетку в первый бетон положить... это в лучшем случае.. 99 процентов что встреча с подтвержением намерений о намерении провести встечу и обсудить планы по строительству завода .
Так же не следует забывать: когда в бумаге начинается большой рост, то появляется и большой соблазн её продать, фиксируя имеющуюся прибыль. А по сим, даже когда бумага вырастает в разы, большую прибыль берут единицы, остальные берут убытки, особо опытные берут небольшую прибыль.
Доброе утро всем! Козырный Туз, сколько, по вашему мнению, в %% "большая" и "небольшая"?
монетку в первый бетон положить... это в лучшем случае.. 99 процентов что встреча с подтвержением намерений о намерении провести встечу и обсудить планы по строительству завода .
Я думаю, что не совсем так )
99 проц.у меня уверенности.. 1 проц на монетку если этот 1 проц сбудется..я даже за вас коньяка отличного откупорю
Доброе утро всем! Козырный Туз, сколько, по вашему мнению, в %% "большая" и "небольшая"?
Фишка, привет! А ты с каких уровней начала заходить в бумагу?
По РСБУ не должны уйти тоже вниз, да и куда ниже. Сейчас все-таки локальное дно 0,6, ниже если и будет только проколами и то, лично я в это не верю. Если покажут хотя бы хотя бы один десяток млн.руб. это будет многое обозначать и для нас и для компании. На МСФО однозначно должен быть рост.
Всем доброго утра!
Привет! А я к выходу РСБУ кэш на всякий случай подготовлю )
Да любой рост с прибылью приятен и влечет соблазн нажать - "продажа" , "ОК". Лично мне импонирует миллиард , миллиард долларов прибыли в месяц . 100% это очень хорошая прибыль со сделки. 10 000% это не плохая прибыль со сделки. Всё, что выше, это люди уже легенды при жизни...
Лично я не вхожу в бумагу, если считаю, что взять минимум 5% не удастся(это о голубых фишках из ТОП-20). Бумаги малой капитализации рассматриваю от 20%+ если видится там взять столько. Бумаги средних движений от 10% по минимальной прибыли. Соответственно, корректирую свои действия в каждом промежутке времени, зависящие от тех или иных факторов. В том числе и выхожу ниже заявленных % требований, в случае, если вижу впоследствии тупость своей сделки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.