Из всех разводящих только Костя продюсер был не фуфлом ) я своими глазами видел 20 строчек стакана по 144 тысячи лотов в каждой) В течении 4х лет - после многие очень многие пытались косить) Но ровным счетом всегда - это чисто треп на форуме ) Чисто попытка взять лохов на испуг - проблема в том что лохов не осталось ) но наполеончикам же надо самооценку удовлетворять.. скажем так на 20 человек всегда найдется 1 которому нужно самоутвердится Но естественно у всех сушка в кармане Я десятки таких видел за эти годы. Предлагаешь доказать- начинаются отмазы дескать "я вот вас здесь и так вот вот") Причем каждый уверен в своей крутизне и skill напугать лохов которых нету (те что были все вырезались) Такой вот бесплатный цирк
Из всех разводящих только Костя продюсер был не фуфлом ) я своими глазами видел 20 строчек стакана по 144 тысячи лотов в каждой) В течении 4х лет - после многие очень многие пытались косить) Но ровным счетом всегда - это чисто треп на форуме ) Чисто попытка взять лохов на испуг - проблема в том что лохов не осталось ) но наполеончикам же надо самооценку удовлетворять.. скажем так на 20 человек всегда найдется 1 которому нужно самоутвердится Но естественно у всех сушка в кармане Я десятки таких видел за эти годы. Предлагаешь доказать- начинаются отмазы дескать "я вот вас здесь и так вот вот") Причем каждый уверен в своей крутизне и skill напугать лохов которых нету (те что были все вырезались) Такой вот бесплатный цирк
Тоже улицезрел деятельность Константина в стакане Про него даже статьи выходили и сайт МФД тоже засветился
"на форуме сайта MFD.RU, где активно обсуждается «Война и Мир», участник с ником «Константин продюсер» и фотографией Константина Рыкова сообщил, что: «завтра я со своей командой вхожу в акцию и возможен рост, в том числе планочный. Для достоверности своих намерений я покажу минимум 17 000 лотов на покупку в стакане с утра."
Тоже улицезрел деятельность Константина в стакане Про него даже статьи выходили и сайт МФД тоже засветился
"на форуме сайта MFD.RU, где активно обсуждается «Война и Мир», участник с ником «Константин продюсер» и фотографией Константина Рыкова сообщил, что: «завтра я со своей командой вхожу в акцию и возможен рост, в том числе планочный. Для достоверности своих намерений я покажу минимум 17 000 лотов на покупку в стакане с утра."
Прямо ностальгия
А теперь один форумный фуфел гонят наполеончики-студенты с сушкой Кстати я тебя еще тогда Помню- хотя мы особо не общались а ты а ты очень сильно по диагонали просказывал ветку редко)
Всем привет, как тут у вас... Врем почти 15:00, а я уже хмельной)) сейчас дочурки проснутся, пойдем на морэ)) будет планка - зовите.... А то я на той неделе все позы закрыл, в том числе и россети... И магнит... Вот блин облом))
Всем привет, как тут у вас... Врем почти 15:00, а я уже хмельной)) сейчас дочурки проснутся, пойдем на морэ)) будет планка - зовите.... А то я на той неделе все позы закрыл, в том числе и россети... И магнит... Вот блин облом))
с кем не бывает, ты выкинь эту биржу из головы отдыхай)
с кем не бывает, ты выкинь эту биржу из головы отдыхай)
Так выкинул, мне даже жена сказала, что я впервые не сижу на бирже, просто жаль упущенной маржи, ну да ладно, на гтл умножусь, я же все в него ввалил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.