СТрашно до жути Сливайтесь хомячки- чичас большой дядя вас всех зальет - но он добрый поэтому дает шанс вам слится первыми - а потом будет чОрная дыра У меня примерно 250 тыщ лотов... кто хочет тарить- тарьте- можете отскокои делать- я с удовольствием вас залью Думаю месяца за 3 по 5-10 тыщ лотов за день- справлюсь... Буду аккуратно лить и лить лить и лить лить и лить У вас есть час - от моих щедрот- сейчас слиться первыми Спасайтесь! (все равно вам это не поможет а у меня совесть чиста будет)
Да откуда у вас 250 тыс лотов, вы же все на задёргах только и сидите. Уверен что процентов 80 засели на 3-3.3 рублях, под пиарные байки о росте до 10-20 рублей.
СТрашно до жути Сливайтесь хомячки- чичас большой дядя вас всех зальет - но он добрый поэтому дает шанс вам слится первыми - а потом будет чОрная дыра У меня примерно 250 тыщ лотов... кто хочет тарить- тарьте- можете отскокои делать- я с удовольствием вас залью Думаю месяца за 3 по 5-10 тыщ лотов за день- справлюсь... Буду аккуратно лить и лить лить и лить лить и лить У вас есть час - от моих щедрот- сейчас слиться первыми Спасайтесь! (все равно вам это не поможет а у меня совесть чиста будет)
Да откуда у вас 250 тыс лотов, вы же все на задёргах только и сидите. Уверен что процентов 80 засели на 3-3.3 рублях, под пиарные байки о росте до 10-20 рублей.
У меня картинка на ноутбуке есть, я когда по 3,1 сдавал на память сделал но ноут не с собой( Но я обязательно покажу если интересно- хотя ее многие видели Так что если что-напоминай) ибо ья не звиздабол сказал показать- покажу Ты кстати тоже можешь принтскрин сделать со свой позицией Ну замажешь там номер Q да и все - ну чисто как все делают
Байки - это твои 60000 лотов. А 250000 лотов Инсайдера - это шутка.
Где обещанные 60 000 лотов? Устал уже ждать.......выставьте по 60 я возьму немножко
Ставьте на Бид 60 000 лотов, продам сразу. Хотя я уже убедился в том что никто не заинтересован в моём предложении, поэтому я уже решил лить по рынку малыми лотами, правда времени займёт немало.
Где обещанные 60 000 лотов? Устал уже ждать.......выставьте по 60 я возьму немножко
Ставьте на Бид 60 000 лотов, продам сразу. Хотя я уже убедился в том что никто не заинтересован в моём предложении, поэтому я уже решил лить по рынку малыми лотами, правда времени займёт немало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.