у кого есть бумага или кук все скупил напугав всех... перекличка я 1
Рано ты перекличку устраиваешь - нужно в пятницу вечером это будет делать, чтобы посмотреть, кто проявит силу воли и добровольно не сдаст бумагу перед знаковыми датами.
А так - сегодня объемов прошло больше, чем на 100 лямов, новых людей наверняка много влезло, кто коррекцию ждал, как манну небесную.
у кого есть бумага или кук все скупил напугав всех... перекличка я 1
Рано ты перекличку устраиваешь - нужно в пятницу вечером это будет делать, чтобы посмотреть, кто проявит силу воли и добровольно не сдаст бумагу перед знаковыми датами.
А так - сегодня объемов прошло больше, чем на 100 лямов, новых людей наверняка много влезло, кто коррекцию ждал, как манну небесную.
вот обьемы меня и сбили с понталыги,но все обернулось к лучшему...повезло просто, но еще не ясно, объем действительно тревожит
вот обьемы меня и сбили с понталыги,но все обернулось к лучшему...повезло просто, но еще не ясно, объем действительно тревожит
А чего непонятного-то?
Мне все ясно, расклад такой:
Бумага выросла более, чем в 10 раз, с 40 руб (лот) до 510, это больше 1000%. Объем прошел сегодня около 100 млн.
Некто аноним в сентябре перед самым разгоном бумаги постоянно делал вбросы интригующе-позитивной информации на ветке, я с ним вел дискуссии по этому поводу, он отвечал, что вы все узнаете в конце октября.
Тот, кто покупал ее на низах (см. график) собрал приличный объем внизу с августа на сумму несколько млн, и сегодня зафиксил свой профит, устроив пролив вниз, и попутно собрав бумагу у особо нервных любителей понажимать кнопки.
Он ничем не рисковал, т.к. прибыль уже была накоплена.
И в это же время откупал бумагу на 20-35% ниже вчерашней цены закрытия у тех, кто поплыл от такого сценария.
Все грамотно проделано, ювелирная работа.
От меня - аплодисменты, респект и уважуха.
На выходе - снята перекупленность и прошли хорошие объемы, бонусом - бумага стала известна и популярна, куча желающих получили хороший шанс зайти после безумного безостановочного роста.
Show must go on....
Кто испугался - будут перезаходить, возможно, подороже.
А чего непонятного-то?
Мне все ясно, расклад такой:
Бумага выросла более, чем в 10 раз, с 40 руб (лот) до 510, это больше 1000%. Объем прошел сегодня около 100 млн.
Некто аноним в сентябре перед самым разгоном бумаги постоянно делал вбросы интригующе-позитивной информации на ветке, я с ним вел дискуссии по этому поводу, он отвечал, что вы все узнаете в конце октября.
Тот, кто покупал ее на низах (см. график) собрал приличный объем внизу с августа на сумму несколько млн, и сегодня зафиксил свой профит, устроив пролив вниз, и попутно собрав бумагу у особо нервных любителей понажимать кнопки.
И в это же время откупал бумагу на 20-35% ниже вчерашней цены закрытия у тех, кто поплыл от такого сценария.
На выходе - снята перекупленность и прошли хорошие объемы.
Я, когда покупал бумагу, об этом же и думал. Очень подозрительные объемы были в начале года и в августе.
На выходе - снята перекупленность и прошли хорошие объемы.
Я, когда покупал бумагу, об этом же и думал. Очень подозрительные объемы были в начале года и в августе.
Вроде если объёмы сильно выросли, а цена нет - это пик, дальше вниз. Зачем написал, сам не знаю, вдруг расстроил кого-нибудь. Сразу говорю, просто рассуждал
Вроде если объёмы сильно выросли, а цена нет - это пик, дальше вниз. Зачем написал, сам не знаю, вдруг расстроил кого-нибудь. Сразу говорю, просто рассуждал
Не чего страшного если сходим вниз много желающих найдутся чтоб прикупиться
Да бумаге этой 0,04 р цена, и всякие домыслы это все фикция. Спекуляция однозначно. С легендой о подписании мифического контракта!!! Проверим завтра когда обвалится до 0,15 р за акцию!!
Всем доброго вечера Господа! Вижу бумага летит без отскоков и про торговок значит до дна еще очень далеко и не забывайте что на дне бумага перед ростом должна еще отстояться вот дождусь дна и куплю этой макулатуры на 1 тыс. $ не больше так для интереса. Но во внимания хочу сказать что например такая же папира как эта только называется "ПРИН" упала с 17.448 c 2011 до 0.357 сегодня и хотя бы уже стоит нащупав хоть какое то дно хотя может и временное у них 28 Июня ГОСА будет. Так вот упала значит в 49 раз. У Вас здесь размещение было 1.7499 разделив на 49 получим те же 0,035 вот там акцию я бы купил.
из истории вопроса с первых страниц люди сразу реальную цену поняли до начала октябрьских скачек - она и была
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.