Ранее министр иностранных дел Судана Ибрагим Гандур сообщил РИА Новости, что власти республики и российская компания GTL завершают подготовку по переработке попутного нефтяного газа, готового для потребления внутри Судана. Глава МИД подчеркнул, что работы по этому проекту "могут начаться уже в течение ближайших нескольких недель". Он также заверил, что российские предприятия могут рассчитывать на приоритет на суданском рынке.
Ранее министр иностранных дел Судана Ибрагим Гандур сообщил РИА Новости, что власти республики и российская компания GTL завершают подготовку по переработке попутного нефтяного газа, готового для потребления внутри Судана. Глава МИД подчеркнул, что работы по этому проекту "могут начаться уже в течение ближайших нескольких недель". Он также заверил, что российские предприятия могут рассчитывать на приоритет на суданском рынке.
В этой теме меня смущают нюансы - российская компания GTL. Какая компания? GTL это технология. Это тоже самое, что и российская компания ГАЗА. Какая именно?? газпром итд... Нигде на забугорных ресурсах я не вижу именно намек на ОАО GTL, а именно Joint stock company GTL (JSC GTL). Надеюсь они просто не вдаются в эти нюансы при освещении в СМИ, и я придираюсь, ооочень надеюсь..
Информацию о контракте в студию!!!! а то одни голословные заявления !!!!
Ты для начала своей головой думай, а то сказали тебе на ветке Мечела, что говно, дак ты и бросился метаться своим говном сюда к нам. Давай ты просто полистаешь с 300 страницы хотя бы, там поговорим.
мне 7 часов сна хватает, не 2000, а 264! в 10 раз меньше! это что? сегодня цена упадет в 10раз? ладно хватит глумиться над армагеддонщиками, пусть работают дальше...
Не обманывайте народ, хоть бы про iАвиастКао говорили, там реально много планок может быть.....т.к у них номинал 0,86, да + еще капитализация и производство которое в пересчете стоит на 3 рубля. А ТОГУЮТСЯ, ЗАМЕТЬЕ 0,27.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.