Все доброго вечера. День прошел интересно я сегодня половину продал 500% взял прибыли вторая половина пусть будет на долгий срок а то не очень охота нервно держать кнопку на мышке теперь можно спокойно наблюдать за движением бумаги.
А кто давно на рынке и понимает.-делистинг возможен? и что тогда ждёт мелких миноров...Может уже это обсуждали,но я не увидел С Уважением!!!!
Делистинг всегда возможен и не исключен.
Будет у тебя бумага болтаться на счете в депозитарии, и каждый год тебе будут письма присылать с приглашением на собрание акционеров, где ты сможешь поесть и попить нахаляву....
Некоторые для этого и покупают акции чтоб поесть на холяву
Все доброго вечера. День прошел интересно я сегодня половину продал 500% взял прибыли вторая половина пусть будет на долгий срок а то не очень охота нервно держать кнопку на мышке теперь можно спокойно наблюдать за движением бумаги.
Да ты - вообще олигарх теперь!
Да пока олигархом станем когда 100 будет стоить акция. хочу еще нервы поберечь затарился на 90% от своега портфеля жалко будет все потерять вот решил риски убрать да и с другими бумагами поторговать
Вот мне было страшно. Честно скажу страшно. Сегодня сидел с утра в ТКСМ продал на утреннем хае. Хороший плюс. Пересел частями в гтл, итого +22%. Рано выскочил, могло быть +60%. Далее все слил почти на рбк и гтл. Итого +3%. а если б сидел в ТКСМ логически то спокойно вышел бы на планке +40%... ничего не делая чисто за счет выборки правильно, холодной рассудительности и мозгов.
тучку давно отслеживал вчера заметил что рванет денег не было((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.