Все слились в надежде ниже закупиться, а в результате в плюсе, завтра будут возвращаться, но уже подороже тарить
завтра планку сразу, послезавтра как сегодня, но не закрывая гэп вновь на планку - тогда запрыгнуть мало народу успеет и многие и не станут.... что скажете?
Вполне неплохо...Почему в пятницу не сделать две планки, отстаем от графика?
завтра планку сразу, послезавтра как сегодня, но не закрывая гэп вновь на планку - тогда запрыгнуть мало народу успеет и многие и не станут.... что скажете?
если расширят коридор - то нет, и больше на пн ориентируюсь
Скажите - почему в РФ СМИ подписание говорят на 19-20, а в африканских уже случившийся факт?)) даты новостей примерно одинаковые - дней 10 назад
имхо, если на таких объемах закрылись в плюс, росту быть, но я все равно буду пытаться просчитать стоимость бумаги, хоть и варварскими методами... пока у меня рисуется рупь ближней целью, 2.2 дальней...
А я что то думаю, зря мы тут радуемся раньше времени, какие то свечки странные сегодня, боюсь накуканит нас тут...ММ. Опять же ИМХО.
имхо, если на таких объемах закрылись в плюс, росту быть, но я все равно буду пытаться просчитать стоимость бумаги, хоть и варварскими методами... пока у меня рисуется рупь ближней целью, 2.2 дальней...
если 49% финансирует ГТЛ и ему нужны деньги в банках, а кроме активов мозговых документальных иииии Акций у них нет - то....? я брал дисконт 70% - могу ошибаться конечно, акции не недвижимость) а если не недвижимость, то дисконт еще круче... не знаю, не имею АО, знающие пусть прокомментируют
Если хозяин за рубли покупал папир, под гарантии для банков папир разгонят еще раз в 10... Согласен, что слабонервные и слаборукие останутся за бортом и полчище мегадонщиков будет на ветке прописано круглосуточно
Если хозяин за рубли покупал папир, под гарантии для банков папир разгонят еще раз в 10... Согласен, что слабонервные и слаборукие останутся за бортом и полчище мегадонщиков будет на ветке прописано круглосуточно
да мне кажется 2 зайцев, вернее трех, и разгон акций для залога, и контрол пакет, и покупка интеллек собственности через покупку акций вне рынка - что думаете по этому поводу?
ГОВОРИМ О СТОИМОСТИ НЕФТИ, ВСПОМИНАЕМ О GTL Москва. 14 октября. Рынок акций РФ утром в среду просел к 1700 пунктам по индексу ММВБ вслед за мировыми площадками и нефтью, ушедшей ниже $50 за баррель, бумаги GTL прервали мощное ралли из-за фиксации прибыли игроками после почти 14-кратного роста за последние две недели.
Акции GTL на старте торгов в среду взлетели на очередные 40% (максимальное движение бумаги внутри дня по правилам биржи) - до 0,5155 рубля за штуку, что соответствует максимуму с июля 2013 года. Бумаги раллировали восьмой день подряд (из них семь дней бумаги росли по 40% за сессию) на новостях о планах компании участвовать в совместном предприятии по переработке попутного газа в Судане. Рост акций GTL отмечался с 30 сентября, с этого времени бумаги подорожали почти в 14 раз, с уровня 0,037 рубля, при этом предложение бумаг на рынке было ограниченным из-за отсутствия желающих расставаться с акциями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.