македонцы, вырабатывайте нормальную четкую тактику. А ту уже какую ту ерунду пишете. Если не получается. Идите на любую другую ветку, рассказывать сказки о банкротах.
Если реально посмотреть на вещи, как вы думаете сколько цена к Новому Году будет !? =)))) Понятно что такой безумный взлёт рано или поздно закончиться =))))
Если реально посмотреть на вещи, как вы думаете сколько цена к Новому Году будет !? =)))) Понятно что такой безумный взлёт рано или поздно закончиться =))))
Да уж, очередная ветка лапшовесов. Только попробуйте войти с хорошим депо и увидите как подчистую съедят. Знаю я такое, в ДагСБ уже проходил. Как только я зашел, тут же цену уронили. Не ведитесь, если мозги есть. Рост не на чем не основан, Просто на хай идут и там вас оставят без денег.
Да уж, очередная ветка лапшовесов. Только попробуйте войти с хорошим депо и увидите как подчистую съедят. Знаю я такое, в ДагСБ уже проходил. Как только я зашел, тут же цену уронили. Не ведитесь, если мозги есть. Рост не на чем не основан. Просто на хай идут и там вас оставят без денег.
Да уж, очередная ветка лапшовесов. Только попробуйте войти с хорошим депо и увидите как подчистую съедят. Знаю я такое, в ДагСБ уже проходил. Как только я зашел, тут же цену уронили. Не ведитесь, если мозги есть. Рост не на чем не основан. Просто на хай идут и там вас оставят без денег.
Может причина не в том, что все вокруг - нехорошие люди нетрадиционной ориентации, а ты один - д'Артаньян... А в том, что точку входа выбирать не научился?
Это Вы ОАКовцам скажите. У них уже это будущее наступило. Только верующих в коммунизм все меньше. Вы думаете, что можете обмануть суперкомпьютер и с десяток суперпрофи. Наивные хомячки в своих снах наверное могут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.