Самое удивительное, что круглосуточно, это искусственный антиллект разработки АНБ или хата зеков пишет
Согласен, как то подозрительно.....И всегда МАГЕДОНИТ....А на вопрос, что купить тогда, ничего в замен то не предлагает. Пусть на его совести останется.
Продам за 100р или не продам - буду на дивиденды хорошо жить. ИМХО
я вот тоже думаю, зачем продавать. если дивами будут по 5-10 руб в год на акцию давать. хорошая папира. венчур
Лично для меня причина - это банальная диверсификация рисков.
Выбрать синицу в руках и продать по 2 рубля? Ага, а потом грызть пятки, смотря на котировку в 10 рублей. Выбрать журавля в небе? Так тех самых 10 рублей и дивидендов можно и не дождаться никогда, а акция через год снова уйдет на 10 копеек.
Так что только половина синицы и половина журавля. Так - правильно.
Самое удивительное, что круглосуточно, это искусственный антиллект разработки АНБ или хата зеков пишет
Хороший человек предостерегает будуших сидельцев акционеров от неминуемого и быстрого разорения.
За ЭТО нужно отблагодарить. Тут ни кто так не беспокоится о пипле, как он. Можно заценить и для неопытных -своего рода бегущая строка. Типо внимание будет кирдык. И после кирдых -крыть нечем будет. ЕГО ведь предупреждали (с постоянством дня и ночи), не рискуй. ВООБЩЕМ, только по аплодировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.