я много пустых стаканов повидал. самая жуткая паника - это когда ты понимаешь что у тебя 1000% профита и больше... и бумага продолжает расти. вот паника... хочется продать. но НЕЛЬЗЯ ибо впереди ВИЛЛЫ ЯХТЫ САМОЛЕТЫ РАБЫНИ ОСТРОВА МИЛЛИАРДЫ
там были объемы, я именно об этом говорю, тут нужно бояться одного - пустоты снизу
на той неделе точно также было и ничего. И еще следующую также будет так до 10 рублей 27 октября и долетим
думаю, что формула - "сумма в бумажке на руках у человека, больше чем в стакане на планке", будет значительно раньше, чем 5 рублей.. вот когда пустой стакан снизу заполняться начнет, тогда можно будет что-то понять...
Как раз потому, что Судан - нищая страна, потери 100 миллионов долларов ежегодно на простом сжигании попутного газа для них очень существенны. Заводу - быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.