20 октября ждем. Путин и Суданцы по Первому! все узнаю что такое GTL и избушки начнут тарить. но это уже будет выше 2 рубликов
по 2 рубля купить будет ещё больше желающих!
Как всегда... Что самое смешное. По 0,04-0,09 никому не нужна бумага была. Сейчас в очереди стоим за ней. А по 2 руля люди за нее драться и убивать будут
Попали как то раз в яму медведь, волк и лось. Сидят день, два, на третий не вытерпели и говорят лосю, дескать жрать охота, невмоготу, готовься. Ну лось и говорит: - Жрите, что же делать. Тока есть у меня просьба, на заднице у меня написано завещание, прочтите перед моей смертью. Волк с медведем сунулись читать, а лось как даст копытами.
Волка насмерть, а медведь чуть живой лежит и причитает: - Ну ладно волк, он тупой как баран, но я то, я то куда полез, я же читать не умею!
все будет ШОКОЛАДНО. избы подключатся по 2 рубля. может еще до 100 к Новому Году доползем. вот будет подарочек то Виллы на Кипре только для крепких мужиков с ветки! Слабакам вилл не будет
все будет ШОКОЛАДНО. избы подключатся по 2 рубля. может еще до 100 к Новому Году доползем. вот будет подарочек то Виллы на Кипре только для крепких мужиков с ветки! Слабакам вилл не будет
Это точно. Был в гараже, место для крузака готовил. Как раз ВИЛЫ в руки брал, что бы в угол поставить. Есть на три ножа, а есть на 4 и 6. Какие ЛУЧШЕ?????))))))
Это точно. Был в гараже, место для крузака готовил. Как раз ВИЛЫ в руки брал, что бы в угол поставить. Есть на три ножа, а есть на 4 и 6. Какие ЛУЧШЕ?????))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.