Неплохо б лавке начать зарабатыаать, а потом дивы выплачивать. Дивы - это вишенка на торте. Торт - это прибыль. Акционеров накормили вишенками. Без торта. Точней торт был, но бутафорный.
Скорее уж дивы это плоды на дереве прибыли. И ты, похоже, считаешь, что плоды выросли сами по себе, без дерева.
Возможно, садовник смухлевал и выпросил плоды с соседнего сада ))
Я не знаю, откуда деньги на дивы. На 01.01.2016 их не было. Остается только догадываться, так как GTL не раскрывает информацию по сделкам с заинтересованностью (кстати, почему?). Был это кредит от связанной стороны, какой-нибудь фиктивный ОКР со связанной стороной, я не знаю.
Студент еще не начал работать, родители и родственники видимо помогают жену кормить, в том числе обещаниями ))
Ну это временно!!! Как только переведут в другой сектор, тогда....
Это, кстати, будет самый главный катализатор роста.
Сильного роста не ожидаю, главный катализатор все же будет пуск первой очереди Судана!!! Ну а дальше ......., короче не остановить!!! Промежуточные дивы, то же дадут талчек к небесам!!!
В нашей стране если ты зарабатываешь 50т.р ты уже относишься к 10 % избранных, а если 100-150, то я думаю ты уже в разряде 2-3%.Процентов 80 зарабатывают в среднем 30т.р. и это потолок.Илюди не хотят большего и социальных лифтов практически нет. Тут на форуме все в основном из больших городов-МСК, Питер, Екб, Сочи,а если 50 км за город уехать-в деревнях асфальт заканчивается. И у этого простого человека из деревни не возникает никаких ассоциаций от словосочетания ДЕНЕЖНОЕ РАБСТВО. Деньги не самоцель,они расширяют возможности-возможность улучшить бытовые условия, улучшить здоровье,расширить кругозор, заниматься благотворительностью.Кому как.А когда жрать нечего.....
Нет иронии у меня,есть только цель,и это деньги,и я раб своей цели.посмотрите вокруг,многие сидят на зарплате и не знают чего ждать от нашего идиотского правительства,для многих машина мечта,и хорошо кто может заработать 100-150 т в месяц.
Деньги не самоцель?друг мой не буду спорить с вами так как у меня другое мнение,деньги это свобода выбора для учебы детей,отдыхать где хочу,вы просто давно не были в Сочи,поверьте как жителю этого города что без денег отдыхать трудно,я с семьёй езжу в Болгарию на лыжах кататься,на 2 недели на четверых там дешевле с учётом всего в 7-8 раз.Наша цель всех здесь сидящих это именно Деньги.
Деньги не самоцель?друг мой не буду спорить с вами так как у меня другое мнение,деньги это свобода выбора для учебы детей,отдыхать где хочу,вы просто давно не были в Сочи,поверьте как жителю этого города что без денег отдыхать трудно,я с семьёй езжу в Болгарию на лыжах кататься,на 2 недели на четверых там дешевле с учётом всего в 7-8 раз.Наша цель всех здесь сидящих это именно Деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.