Если бумага - шлак, так что же она выросла с начала года больше 100%, а не сложилась, как МИН вдвое?
И зачем тогда аффилированные лица так плотно сидят в бумаге, и со своими пакетами собираться не собираются, несмотря на перевод бумаги в сектор Д с невразумительными отмазками и на то, что эмитент несколько раз себя сильно дискредитировал в глазах инвесторов, поэтому сейчас это крайне рискованный актив?
И, самое главное, зачем вы тогда ходите сюда каждый день, как на работу?
Давай поменьше эмоций! Я высказал свою точку зрения, я не защищаю и не втаптываю контору в грязь она сама это делает без всякой помощи! Я лишь смотрю на факты, которые лежат на поверхности и всего навсего делаю небольшой анализ ситуации вокруг самой компании и тот фон который ты в том числе создаешь вокруг нее! И то, что ты так отреагировал тоже наводит на мысли... Элементарно Ватсон!
Поменьше эмоций - так это к тебе относится.
По моему скромному наблюдению, твои многозначительные выводы после каждого предложения практически обязательно заканчиваются восклицательным знаком.
Ты же любитель у нас задавать вопросы - так вот, я тебе тоже задал несколько, можешь подумать на досуге и выстроить определенные логические цепочки.
В октябре не присутствовал, тебе виднее. Но мне кажется, такого накала страстей там не было. На самом деле многие засели на хаях, причем эти хаи сильно оторваны от фундаментала.
Был накал страстей, еще какой!
Но было меньше драматизма, т.к. люди брали бумагу на меньшие суммы.
Да и присутствующих на ветке было в разы меньше - все опытные гуру ресурса, как показала практика, пришли только в самом конце роста.
Тоже была там история . Молодая Рысь. Он зашел по 0,50 , больше его не видели. Может быть это ничего не значит, а может и да.
Господа, что вы мозг канифолите, вы чего то боитесь? Вложите 5 или 10% от капитала и забудьте, вы же игроки или нет? В любом случае, риск, дело благородное, а там, время покажет, от того, что мы тут обсуждаем, стоит, не стоит, ни чего не изменится, от нас ничего не зависит. Смотрите на "весчи" - шире Все предугадать, спрогнозировать не возможно, зачем вы себя мучаете. В данной бумаге, пока, плывите по течению .
Господа, что вы мозг канифолите, вы чего то боитесь? Вложите 5 или 10% от капитала и забудьте, вы же игроки или нет? В любом случае, риск, дело благородное, а там, время покажет, от того, что мы тут обсуждаем, стоит, не стоит, ни чего не изменится, от нас ничего не зависит. Смотрите на "весчи" - шире Все предугадать, спрогнозировать не возможно, зачем вы себя мучаете. В данной бумаге, пока, плывите по течению .
Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
..
а че не на депо... ты на верно 50 балуешься...5тыс вроде не деньги
Давай поменьше эмоций! Я высказал свою точку зрения, я не защищаю и не втаптываю контору в грязь она сама это делает без всякой помощи! Я лишь смотрю на факты, которые лежат на поверхности и всего навсего делаю небольшой анализ ситуации вокруг самой компании и тот фон который ты в том числе создаешь вокруг нее! И то, что ты так отреагировал тоже наводит на мысли... Элементарно Ватсон!
Поменьше эмоций - так это к тебе относится.
По моему скромному наблюдению, твои многозначительные выводы после каждого предложения практически обязательно заканчиваются восклицательным знаком.
Ты же любитель у нас задавать вопросы - так вот, я тебе тоже задал несколько, можешь подумать на досуге и выстроить определенные логические цепочки.
Дедукция, однако, Шерлок.
Прежде чем что то кому о задавать научись отвечать. Наличие восклицательных знаков в данном контексте не является наличием повышенного тона но является акцентированием внимания к конкретному словосочетанию. Я ведь не в совете директоров у меня нет той сакральной информации которой возможно обладаешь ты! Поэтому я лишь опираюсь на общедоступные факты и основываясь на них и делаю выводы, заметь я не говорю всем тут продавайте контора липа и Кадыров великий комбинатор а вультур это фунт зиму председатель, нет я не отношусь к категории диструктивной оппозиции, напротив я лишь ищу истину, в отличие от тебя который только и делает что рекламирует уникальность компании ГТЛ. Так что если немного дистанцироваться от всего этого шума который и ты в том числе тут создаешь, картина становится более ясной. Во всяком случае мне. А ты можешь дальше петь что все хорошо, пока пипл хавает.)))
Дедукция, однако, Шерлок.
Прежде чем что то кому о задавать научись отвечать. Наличие восклицательных знаков в данном контексте не является наличием повышенного тона но является акцентированием внимания к конкретному словосочетанию. Я ведь не в совете директоров у меня нет той сакральной информации которой возможно обладаешь ты! Поэтому я лишь опираюсь на общедоступные факты и основываясь на них и делаю выводы, заметь я не говорю всем тут продавайте контора липа и Кадыров великий комбинатор а вультур это фунт зиму председатель, нет я не отношусь к категории диструктивной оппозиции, напротив я лишь ищу истину, в отличие от тебя который только и делает что рекламирует уникальность компании ГТЛ. Так что если немного дистанцироваться от всего этого шума который и ты в том числе тут создаешь, картина становится более ясной. Во всяком случае мне. А ты можешь дальше петь что все хорошо, пока пипл хавает.)))
..
а че не на депо... ты на верно 50 балуешься...5тыс вроде не деньги
Иван, мне, в частности, "накласть" с прибором, на мнения и комментарии людей, которые не владеют информацией, а свое мнение считают крайним в инстанции. Я спокойный человек и не реагирую на беспочвенные колебания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.