Сейчас ситуация другая. Сейчас над ГТЛ висит легкий флер памп-эн-дампа Не каждый полезет в акцию с такой "историей".
У людей короткая память.
Так, например, если объявят промежуточные дивы 20 коп на акцию, все сразу начнут покупать и говорить: "Ну, накосячили немного по молодости, это проблемы становления бизнеса, вот дурачье те, кто брал бумагу по 3-3,5 рубля. А так - отличная компания, платящая дивиденды, и я далеко не дурак, в рынке шарю, я-то возьму столь ценной папиры по рублю, а то и ниже!"
Неплохо б лавке начать зарабатыаать, а потом дивы выплачивать. Дивы - это вишенка на торте. Торт - это прибыль. Акционеров накормили вишенками. Без торта. Точней торт был, но бутафорный.
Так, например, если объявят промежуточные дивы 20 коп на акцию, все сразу начнут покупать и говорить: "Ну, накосячили немного по молодости, это проблемы становления бизнеса, вот дурачье те, кто брал бумагу по 3-3,5 рубля. А так - отличная компания, платящая дивиденды, и я далеко не дурак, в рынке шарю, я-то возьму столь ценной папиры по рублю, а то и ниже!"
Неплохо б лавке начать зарабатыаать, а потом дивы выплачивать. Дивы - это вишенка на торте. Торт - это прибыль. Акционеров накормили вишенками. Без торта. Точней торт был, но бутафорный.
Скорее уж дивы это плоды на дереве прибыли. И ты, похоже, считаешь, что плоды выросли сами по себе, без дерева.
В нашей стране если ты зарабатываешь 50т.р ты уже относишься к 10 % избранных, а если 100-150, то я думаю ты уже в разряде 2-3%.Процентов 80 зарабатывают в среднем 30т.р. и это потолок.Илюди не хотят большего и социальных лифтов практически нет. Тут на форуме все в основном из больших городов-МСК, Питер, Екб, Сочи,а если 50 км за город уехать-в деревнях асфальт заканчивается. И у этого простого человека из деревни не возникает никаких ассоциаций от словосочетания ДЕНЕЖНОЕ РАБСТВО. Деньги не самоцель,они расширяют возможности-возможность улучшить бытовые условия, улучшить здоровье,расширить кругозор, заниматься благотворительностью.Кому как.А когда жрать нечего.....
Тут вы немного иронизируете, но это нормально, торговля органами человека, тоже приносит не плохой доход
Нет иронии у меня,есть только цель,и это деньги,и я раб своей цели.посмотрите вокруг,многие сидят на зарплате и не знают чего ждать от нашего идиотского правительства,для многих машина мечта,и хорошо кто может заработать 100-150 т в месяц.
шерлок,читаю я тебя значит читаю... и понимаю, что зря трачу время.(Судя по тому как ты делаешь выводы)Иди-ка пока в мой личный игнор. Без обид, просто пишешь много,место занимаешь,а пользы нет.
По моему скромному наблюдению, твои многозначительные выводы после каждого предложения практически обязательно заканчиваются восклицательным знаком.
Ты же любитель у нас задавать вопросы - так вот, я тебе тоже задал несколько, можешь подумать на досуге и выстроить определенные логические цепочки.
Дедукция, однако, Шерлок.
Прежде чем что то кому о задавать научись отвечать. Наличие восклицательных знаков в данном контексте не является наличием повышенного тона но является акцентированием внимания к конкретному словосочетанию. Я ведь не в совете директоров у меня нет той сакральной информации которой возможно обладаешь ты! Поэтому я лишь опираюсь на общедоступные факты и основываясь на них и делаю выводы, заметь я не говорю всем тут продавайте контора липа и Кадыров великий комбинатор а вультур это фунт зиму председатель, нет я не отношусь к категории диструктивной оппозиции, напротив я лишь ищу истину, в отличие от тебя который только и делает что рекламирует уникальность компании ГТЛ. Так что если немного дистанцироваться от всего этого шума который и ты в том числе тут создаешь, картина становится более ясной. Во всяком случае мне. А ты можешь дальше петь что все хорошо, пока пипл хавает.)))
Скорее уж дивы это плоды на дереве прибыли. И ты, похоже, считаешь, что плоды выросли сами по себе, без дерева.
Здорово братья и сестры. неделю меня не было, думал - вернусь, а вы уже за 2 рубля улетели... А вы на месте топчитесь... Не хорошо. Я наверное, еще на месяцок уйду...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.