Где и с кем товарооборот? С пендосией товарооборот минимальный. По сути нам от них уже ничего не нужно,все производит Китай,любую мелочь,штаты отработанный материал. Единственное,чем они могут держать весь мир за яйки,так это обращение бакса по всему миру,по сути-бумажки,которую они могут печатать в неограниченных количествах. Получается что весь земной ресурс,который есть во всех странах,может принадлежать им,что они планомерно и стараются сделать...
лично я бы обменял все свои деньги на крах америки
Крах Америки - это крах современной мировой финансовой системы. Крах России в том числе. У нас половина денег там. Надо не мечтать о крахе Америки, нужно, в глобальном масштабе, пользуясь Америкой, выстраивать свою подсистему, которая была бы конкурентоспособной и постепенно выравнялась с американской, как это делает Китай. Современного лидера-Китая не было бы, не будь американской экономики и инвестиций.
Где и с кем товарооборот? С пендосией товарооборот минимальный. По сути нам от них уже ничего не нужно,все производит Китай,любую мелочь,штаты отработанный материал. Единственное,чем они могут держать весь мир за яйки,так это обращение бакса по всему миру,по сути-бумажки,которую они могут печатать в неограниченных количествах. Получается что весь земной ресурс,который есть во всех странах,может принадлежать им,что они планомерно и стараются сделать...
Крах Америки - это крах современной мировой финансовой системы. Крах России в том числе. У нас половина денег там. Надо не мечтать о крахе Америки, нужно, в глобальном масштабе, пользуясь Америкой, выстраивать свою подсистему, которая была бы конкурентоспособной и постепенно выравнялась с американской, как это делает Китай. Современного лидера-Китая не было бы, не будь американской экономики и инвестиций.
Не забываем про патенты , и именно они держут всех за яйки.Но у гтл свои патенты и стоят они милиярды зелени.
План на следующую неделю: пн, планка - все пьют шампанское вт, скучный день ср, планка - все пьют шампанское чт, трогаем планку, переходим в боковик - все пьют коньяк пт, планка - и я вас умоляю, без наркотиков...
Не забываем про патенты , и именно они держут всех за яйки.Но у гтл свои патенты и стоят они милиярды зелени.
План на следующую неделю: пн, планка - все пьют шампанское вт, скучный день ср, планка - все пьют шампанское чт, трогаем планку, переходим в боковик - все пьют коньяк пт, планка - и я вас умоляю, без наркотиков...
Блин, шампанское.....
От него голова утром болит - можно сразу на четверг перейти?
Блин, шампанское.....
От него голова утром болит - можно сразу на четверг перейти?
Модераторам можно даже по своему вкусу названия напитков подредактировать
Владимир Владимирович, я, конечно, поеду на днях в Республику, хотя до этого пока не планировал, так как должен завершить строительство завода по переработке газа в бензин – проект, который Вы подержали, включив его в число лучших инновационных проектов России, и в реализации которого оказали нам большую помощь еще на первых этапах работ. Постараюсь успеть на выборы Парламента, а потом буду участвовать в предстоящих выборах Президента Республики. Убьют, значит, убьют, во всем есть смысл, может, тогда правоохранительные органы России за-ймутся расследованием ограбления всего населения Республики его бывшими, но, по всей видимости, и сегодня реальными правителями Башкортостана.
2015 год С уважением, Президент ОАО «GTL» Кадыров Р.Ф., Facebook
А как-же старая Ава, так, курить люблю??? А понял, кризис, нигде не купить...
GTL сам становится наркотиком.... Следовательно на ветки и не только наркопритоном попахивает....
Я про Фому,ты про Ерему. Бумажка от бумажки отличие имеет. На рубли ты допустим где нибудь в Сингапуре не купишь отель,придется покупать баксы. Весь мир сидит на баксах,кормят пендосов и фактически на них работают. Это правильно? Любое государство должно иметь суверинитет и не должно зависеть от одного-доллара.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.