Я про Фому,ты про Ерему. Бумажка от бумажки отличие имеет. На рубли ты допустим где нибудь в Сингапуре не купишь отель,придется покупать баксы. Весь мир сидит на баксах,кормят пендосов и фактически на них работают. Это правильно? Любое государство должно иметь суверинитет и не должно зависеть от одного-доллара.
я не нашел в интернет, чем закончилась вся эта история/ Поэтому появление Дитриха в компании, хорошая новость в том числе и от повторения подобной истории. сейчас не мало людей переводят свой бизнес в управление иностранной компании, оставаясь у руля. Зато рейдеры в лице силовиков уже не лезут, потому как шуму будет куда больше. Хотя если нужно, все равно отожмут. Пример вам ап Домодедово.
Владимир Владимирович, я, конечно, поеду на днях в Республику, хотя до этого пока не планировал, так как должен завершить строительство завода по переработке газа в бензин – проект, который Вы подержали, включив его в число лучших инновационных проектов России, и в реализации которого оказали нам большую помощь еще на первых этапах работ. Постараюсь успеть на выборы Парламента, а потом буду участвовать в предстоящих выборах Президента Республики. Убьют, значит, убьют, во всем есть смысл, может, тогда правоохранительные органы России за-ймутся расследованием ограбления всего населения Республики его бывшими, но, по всей видимости, и сегодня реальными правителями Башкортостана.
2015 год С уважением, Президент ОАО «GTL» Кадыров Р.Ф., Facebook
во всех республиках по сей день существует клановая(семейная) вертикаль власти, я бы сказал по сути беспредел своего рода. весь бизнес поделен между своими, захочет чей то зять занять нишу например в заправочном или молочном бизнесе, вежливо попросят продать подешевле и в итоге отберут за просто так.
Владимир Владимирович, я, конечно, поеду на днях в Республику, хотя до этого пока не планировал, так как должен завершить строительство завода по переработке газа в бензин – проект, который Вы подержали, включив его в число лучших инновационных проектов России, и в реализации которого оказали нам большую помощь еще на первых этапах работ. Постараюсь успеть на выборы Парламента, а потом буду участвовать в предстоящих выборах Президента Республики. Убьют, значит, убьют, во всем есть смысл, может, тогда правоохранительные органы России за-ймутся расследованием ограбления всего населения Республики его бывшими, но, по всей видимости, и сегодня реальными правителями Башкортостана.
я не нашел в интернет, чем закончилась вся эта история/ Поэтому появление Дитриха в компании, хорошая новость в том числе и от повторения подобной истории. сейчас не мало людей переводят свой бизнес в управление иностранной компании, оставаясь у руля. Зато рейдеры в лице силовиков уже не лезут, потому как шуму будет куда больше. Хотя если нужно, все равно отожмут. Пример вам ап Домодедово.
Он тогда тока начинал что ль рисковать)))
Юл, у меня складывается впечатление, что многие тут присутствующие еще просто не догоняют, что это за новости.
Они не помнят или не знают про акции концерна Калины или Балтики, про их историю.
Здесь же у нас совершенно иная история - так как контрольный пакет сосредоточен в руках менеджмента компании.
вот неудачный пример - у человека со спекуляциями ничего не получилось, ничего не получается и с инвестициями. а почему? человек работать не умеет и не хочет.
Это разве перспектива? это лишь ближайшая цель, мой прогноз к концу марта подойдем к 1.6 р, очень надеюсь, что ГОСА пройдет на уровне и придаст импульса
Юл, у меня складывается впечатление, что многие тут присутствующие еще просто не догоняют, что это за новости.
Они не помнят или не знают про акции концерна Калины или Балтики, про их историю.
Здесь же у нас совершенно иная история - так как контрольный пакет сосредоточен в руках менеджмента компании.
раз гтл является конкурентом шелл, а шелл владеют рокфеллеры. и если щас рокфеллеры войдут в гтл на должность председателя, но будут мешать гтл конкурировать с канторами рокфеллеров
раз гтл является конкурентом шелл, а шелл владеют рокфеллеры. и если щас рокфеллеры войдут в гтл на должность председателя, но будут мешать гтл конкурировать с канторами рофеллеров
вот неудачный пример - у человека со спекуляциями ничего не получилось, ничего не получается и с инвестициями. а почему? человек работать не умеет и не хочет.
раз гтл является конкурентом шелл, а шелл владеют рокфеллеры. и если щас рокфеллеры войдут в гтл на должность председателя, но будут мешать гтл конкурировать с канторами рокфеллеров
Все верно - поэтому, на открытии сразу же лей все бумаги по рынку, если, конечно, они у тебя есть.....
И вообще, на ветке Сбера ты одно пишешь, у нас - другое, ты уж определись давай - это хорошая новость или ты пытаешься подешевле залезть?
да не думаю, что конкуренты особые, рынки поделены. тут скорее всего просто прибирают компанию которая стоит дешево и не финансируется толком нашими властями и старшими братьями. Я думаю он входит с капиталом в Житель, за это получает кресло в СД. Здесь на лицо обоюдная выгода. все хотят заработать денег. Я думаю Дитрих уже начал прикупать акции))
Вот в том то и дело Будет нормальный,здоровый баланс между странами,если товарооборот будет производиться в национальных валютах. Тогда все будут нормально жить и процветать. Но к сожалению многие погрязли в баксах,счета,покупки в баксах. Поэтому если рухнет экономика пендосии,то мы потерю доллара как нибудь переживем и найдем выход А так нас,да и не только нас,постоянно будет трясти от скачков курса рубля относительно доллара...
Я про Фому,ты про Ерему. Бумажка от бумажки отличие имеет. На рубли ты допустим где нибудь в Сингапуре не купишь отель,придется покупать баксы. Весь мир сидит на баксах,кормят пендосов и фактически на них работают. Это правильно? Любое государство должно иметь суверинитет и не должно зависеть от одного-доллара.
Куплю, если продавцу отеля нужно будет покупать сырье (нефть, газ, лес, алмазы. редкоземельные металлы, военную технику и т.д.) у России за рубли.
Слияния не будет)) могут включить в какой нибудь проект Типа GTL Сирия. все же просчитано, в случае удачной развязки компании РФ конечно же будут иметь приоритет для входа на этот рынок, таким образом они под флагом Житель зайдут на этот рынок. Это как один из возможных вариантов. а причин может быть множество/ Рокфеллеровские конторы не входят в бесперспективные проекты.Просто вложиться в какую то Житель, чтобы заработать пару копеек им не интересно будет.
Все верно - поэтому, на открытии сразу же лей все бумаги по рынку, если, конечно, они у тебя есть.....
И вообще, на ветке Сбера ты одно пишешь, у нас - другое, ты уж определись давай - это хорошая новость или ты пытаешься подешевле залезть?
конечно подешевле залесть. по 0.25
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.