обычно инвестор ставит цель превосходить индекс рынка - в этом случае производится анализ секторов и конкретных акций... а тут весь расчет на том что рынки растут!
так столько новостей)) сон пропал/ все ждут понедельника и открытия торгов/ И... будет ли гэп с окрытия или сначала высадят нервных а потом ракета в виде белой свечи на 1,0
Нет Лео, не лажа...... ибо был бы федя 2 а как ты понимаешь на тком падении авторитета раздавать некому... Походу правда я ночью покопал немного - того что подтверждает пока не нашел - но и того что опровергает - тоже.. так что скорее правда надо сказать что сложнее чем костю продюсеры вычислить
обычно инвестор ставит цель превосходить индекс рынка - в этом случае производится анализ секторов и конкретных акций... а тут весь расчет на том что рынки растут!
Просто я уже года 4 как слежу за успехами Александра, и вижу как он развивается - поэтому в корне не согласен, что он работать не умеет.
Скорее наоборот - думаю, он работает намного эффективнее, чем большинство присутствующих на том ресурсе, на который указана ссылка.
не будет такого, давно уже идет война доллара с другими валютами, не дадут они поднять голову ни йене ни евро... Это печатный станок, Типография которая рубит бабло на фантиках/ Обсурд, но напечатал бумаги на станке и купил остров, корабль , город и тд. фантики которые ничем не подкреплены, но за которые можно купить все.
Вот в том то и дело Будет нормальный,здоровый баланс между странами,если товарооборот будет производиться в национальных валютах. Тогда все будут нормально жить и процветать. Но к сожалению многие погрязли в баксах,счета,покупки в баксах. Поэтому если рухнет экономика пендосии,то мы потерю доллара как нибудь переживем и найдем выход А так нас,да и не только нас,постоянно будет трясти от скачков курса рубля относительно доллара...
Нет Лео, не лажа...... ибо был бы федя 2 а как ты понимаешь на тком падении авторитета раздавать некому... Походу правда я ночью покопал немного - того что подтверждает пока не нашел - но и того что опровергает - тоже.. так что скорее правда надо сказать что сложнее чем костю продюсеры вычислить
Ты Вимовцев к нам что ли понемногу решил перевозить?
Я вот тоже ничего не нашел кроме как на сайте у них Помню вот здесь тоже выкуп обещали,а уже все забыли об этом
Американский фонд Global Emerging Market (GEM) купит почти 20% ресторанного холдинга «Проектные инвестиции», совладельцем которого является основатель О2ТВ Василий Лавров.
Ты Вимовцев к нам что ли понемногу решил перевозить?
Я вот тоже ничего не нашел кроме как на сайте у них Помню вот здесь тоже выкуп обещали,а уже все забыли об этом
Американский фонд Global Emerging Market (GEM) купит почти 20% ресторанного холдинга «Проектные инвестиции», совладельцем которого является основатель О2ТВ Василий Лавров.
Ну ГЕМ известная хмм)) Ладно лучше молчать)))))))) Ну а прин ноль - уже года 3 как Но нам же много не надо- в 10 раз там и все
Так и я про это. А если кто против,то идут войной,купив солдат за те же фантики. Это если только вулкан у них сработает,тогда наконец отвяжутся все от бакса. А так...Короче полная _опа...
не будет такого, давно уже идет война доллара с другими валютами, не дадут они поднять голову ни йене ни евро... Это печатный станок, Типография которая рубит бабло на фантиках/ Обсурд, но напечатал бумаги на станке и купил остров, корабль , город и тд. фантики которые ничем не подкреплены, но за которые можно купить все.
Вот в том то и дело Будет нормальный,здоровый баланс между странами,если товарооборот будет производиться в национальных валютах. Тогда все будут нормально жить и процветать. Но к сожалению многие погрязли в баксах,счета,покупки в баксах. Поэтому если рухнет экономика пендосии,то мы потерю доллара как нибудь переживем и найдем выход А так нас,да и не только нас,постоянно будет трясти от скачков курса рубля относительно доллара...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.