"Деньги валяются прямо под ногами. Нужно просто их поднять."
Парадокс российского инвестора/спекулянта.
Когда акции компании почти 3 месяца стоили 30 коп, они не были нужны никому, кроме руководства компании и нескольких десятков инвесторов-энтузиастов.
Ни Финаму, ни БКС, ни группе Элвиса Марламова.
С выходом новостей о том, что некий западный фонд проявил свою заинтересованность к малоизвестной российской компании, интерес к акциям данной компании резко вырос.
И по рублю уже вроде не так страшно покупать.
Вчера по 30 коп было дорого, а сегодня по рублю - в самый раз!
А где вы были вчера, господа инвесторы-спекулянты?
ОАО «GTL»: отражено 241 млн рублей чистой прибыли по РСБУ за 12 месяцев 2015 года против 3 млн убытка годом ранее
ОАО «GTL» опубликовало бухгалтерскую отчетность по РСБУ за 12 месяцев 2015 года.
За январь−декабрь 2015 года общество заработало 241,313 млн рублей чистой прибыли. Компания улучшила свой финансовый результат за год — по итогам 2014 года был отражен чистый убыток в 3 млн рублей.
Выручка составила 1,077 млрд рублей против 18 млн за 2014 год. Себестоимость продаж составила 914,261 млн рублей (4,6 млн рублей в 2014 году).
Валюта баланса общества с начала года осталась практически неизменной — 28,992 млрд рублей. На нематериальные активы приходится 72% всех активов, следует из отчетности компании.
а где они собирают свое оборудование..где завод?//
ведь чтоб получить ярд ввыручки..надо чтото продать...
а это надо где то собрать..
В регионах где-то. Посмотри видео на ютубе у gtl свой канал есть - там выложены авидео с суданом. Установка в россии и т.п. Но тот миллиард они заработали как посредники, они всё на аутсортинг пускают. всякие нии делают.
Да и этот спекулятивный разгон.........как-бы так вниз не свозили...
Добрый человек nikkk, магедоны и подобные личности! Я рад, что Вы беспокоитесь о моих денежных средствах. Но спешу сообщить, вложенную изначальную сумму, затраченную на покупку акций GTL, я уже 10 раз возместил в виде чистого кеша. И все акции, которые я имею на данный момент, бесплатны. Это понятно?! Спасибо за внимание!
Вот потому и втухаем сейчас,понадеявшись на запад. Свои качественные вещи мы производим: ракеты,корабли,автоматы Калашникова,военную технику и авиацию,буровые станки,словом все то,что за бугор уходит на ура. А вот про бытовуху,ручки,посудомойки,сумки,ламинат и т.д. позабыли. Хотя на этом то и основан был рынок: мы им это,они нам-то,при нормальном бизнесе,без санкции и взаимном доверии. Все что-то от ссоры с друг другом потеряли. Только виноваты в этом не мы,а запад со своими санкциями,их инициатива. Кремль всегда говорил о сотрудничестве и диалоге. Кстати,вольво сейчас-китайский бренд,они владельцы На самолетах я летаю 2 раза в месяц и поверь,в ТУ мы все чувствуем себя как то увереннее,чем в боингах. Раз даже было такое,что шасси не открылось,перед посадкой 3 круга делали. Хотя и ТУ украинское,теперь похерили. А вот бизнесменам частникам конечно вместо того,чтобы закупать поношенные боинги лучше бы заказы на суперджеты делали,за что им минус! Вот,кстати камаз разработали: https://www.youtube.com/watch?v=W888CApuc5E
Ты недооцениваешь российские технологии, есть просто понятие коррупция и прозападное лобби!! Вам либералы за 25 лет вбили в голову, что у нас ни армии ни технологий нет. Да, и большинство оборудования все же, как вы пишете, не из штатов, а из Германии, а от сша нам нужны были токо бабки бабки и еще раз бабки под пару процентов в год, так что не нужно вводить людей в заблуждение!
Ну какие к чертям либералы ??? Доколе будут все валить на либералов и обамку. Новый дом, захожу в лифт, все красиво, блестящий металл и стекло. Ого, думаю, надо же какие лифты делать стали.... Французы, оказалось. Полетел в отпуск- на боинге. Пользуюсь телефоном- операционная система андроид. Хочу безопасный автомобиль для себя и близких- смотрю на вольво. Бытовая техника - корея. Где и когда я могу воспользоваться нашими технологиями? Ракеты ядерные. Так на ней ни в отпуск семьей, ни на работу. Стиральную машину вот купил, думал русская, оказалось турция, мать её. Понимаю конечно , 15 лет и триллионы долларов недостаточно что бы что то создать ))) PS: Хрен этот, гениальный менеджер роснефти, на завод ГТЛ , который приносит прибыль, минимизирует влияние добычи на экологию, поддерживает российские технологии, развивает науку, дает рабочие места, на это денег не нашел, а вот на зарплату 500 000 000 Карл!, нашел. Бестыжая рожа. Ну ладно, , Рокфеллер нашел.
Вот потому и втухаем сейчас,понадеявшись на запад. Свои качественные вещи мы производим: ракеты,корабли,автоматы Калашникова,военную технику и авиацию,буровые станки,словом все то,что за бугор уходит на ура. А вот про бытовуху,ручки,посудомойки,сумки,ламинат и т.д. позабыли. Хотя на этом то и основан был рынок: мы им это,они нам-то,при нормальном бизнесе,без санкции и взаимном доверии. Все что-то от ссоры с друг другом потеряли. Только виноваты в этом не мы,а запад со своими санкциями,их инициатива. Кремль всегда говорил о сотрудничестве и диалоге. И кстати,вольво сейчас-китайский бренд,они владельцы На самолетах я летаю 2 раза в месяц и поверь,в ТУ мы все чувствуем себя как то увереннее,чем в боингах. Раз даже было такое,что шасси не открылось,перед посадкой 3 круга делали. Хотя и ТУ украинское,теперь похерили. А вот бизнесменам частникам конечно вместо того,чтобы закупать поношенные боинги лучше бы заказы на суперджеты делали,за что им минус! Вот,кстати камаз разработали: https://www.youtube.com/watch?v=W888CApuc5E
Ну какие к чертям либералы ??? Доколе будут все валить на либералов и обамку. Новый дом, захожу в лифт, все красиво, блестящий металл и стекло. Ого, думаю, надо же какие лифты делать стали.... Французы, оказалось. Полетел в отпуск- на боинге. Пользуюсь телефоном- операционная система андроид. Хочу безопасный автомобиль для себя и близких- смотрю на вольво. Бытовая техника - корея. Где и когда я могу воспользоваться нашими технологиями? Ракеты ядерные. Так на ней ни в отпуск семьей, ни на работу. Стиральную машину вот купил, думал русская, оказалось турция, мать её. Понимаю конечно , 15 лет и триллионы долларов недостаточно что бы что то создать ))) PS: Хрен этот, гениальный менеджер роснефти, на завод ГТЛ , который приносит прибыль, минимизирует влияние добычи на экологию, поддерживает российские технологии, развивает науку, дает рабочие места, на это денег не нашел, а вот на зарплату 500 000 000 Карл!, нашел. Бестыжая рожа. Ну ладно, , Рокфеллер нашел.
полностью поддерживаю, что касается оборонки, у нас все в шоколаде, потому что контролируют более менее, а вот во всем остальном... сколько раз слышал, например, что на западных автозаводах работают наши инженеры, дизайнеры и тд. А у нас до сих пор выпускают непойми что, а не машины
предлагаю закрыть геополитические вопросы и макроэкономику, это хоть и затрагивает краем нашу тему но не настолько чтобы её здесь мусолить! последующие посты будут удалены.
а где они собирают свое оборудование..где завод?//
ведь чтоб получить ярд ввыручки..надо чтото продать...
а это надо где то собрать..
В регионах где-то. Посмотри видео на ютубе у gtl свой канал есть - там выложены авидео с суданом. Установка в россии и т.п. Но тот миллиард они заработали как посредники, они всё на аутсортинг пускают. всякие нии делают.
производство на собственных линиях..пацанчик на видео говорит))..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.