Вас сюда никто не зовёт . И убеждать вас покупать тоже никто не собирается. Гавно бумага за год 714% роста не делает и до хаев ещё далеко. Торгуйте Газпромом себе спокойно.
эксперт пришел, ну расскажи нам точки входа и выхода
ну с учетом того что тут в ребят в основном шлак разгоняете прогноз такой
- отчетность будет гуамно по МСФО, если вообще будет - контора эта бумажная, кто видел сайт все поймет....лохотрон, там даже отчетности нет...херня какая-то в онлайн программе сделанная по финансовому анализу, битые файлы вместо отчетов об эмиссии - завтра вполне сделаете планочку еще...хренли бы нет? если сам себе покупаешь и продаешь? любой объем хоть триллион - так что входа завтра будет от 0,7....0,5 уже точно не дадите войти дурачкам
жесткий развод вот и все, предупреждаю новеньких и жадненьких....дешевый сыр в мышеловке!
а щас заваливайте меня кучей комментов, так чтобы не увидел никто мой пост
- отчетность будет гуамно по МСФО, если вообще будет - контора эта бумажная, кто видел сайт все поймет....лохотрон, там даже отчетности нет...херня какая-то в онлайн программе сделанная по финансовому анализу, битые файлы вместо отчетов об эмиссии - завтра вполне сделаете планочку еще...хренли бы нет? если сам себе покупаешь и продаешь? любой объем хоть триллион - так что входа завтра будет от 0,7....0,5 уже точно не дадите войти дурачкам
жесткий развод вот и все, предупреждаю новеньких и жадненьких....дешевый сыр в мышеловке!
нет мы заскриним твой пост и на стену позора повесим
нет мы заскриним твой пост и на стену позора повесим
да ну все вы правильно делаете с другой стороны, это же БИРЖА!!!! тут твоя прибыль это чей-то убыток
))) да ты можешь скопировать и на все ветки разослать. Такие тут были и на 30 и на 35 и на 40. Будет стоить рубль или пять все равно будут. Твоё мнение услышали завтра все сольём с открытия. Подскажи куда зайти?
Здесь же нет моржиналки, шортов. Играть на понижение не будут. Шуганут пассажиров, высадят и дальше. Я думаю за рубль перевалим уже к середине марта.
ты имеешь в виду 7 марта?
Смысл такой. Завтра с утра дернут на 06 - дальше толпа начнет фиксится- не все но так - и внимательно смотреть. Предположительно увидев что ануса нету - пропугавшись до середины дня в боковике - под вечер по одном начнут возвращаться. В итоге что то типа 08 может быть.
Здесь же нет моржиналки, шортов. Играть на понижение не будут. Шуганут пассажиров, высадят и дальше. Я думаю за рубль перевалим уже к середине марта.
ты имеешь в виду 7 марта?
Смысл такой. Завтра с утра дернут на 06 - дальше толпа начнет фиксится- не все но так - и внимательно смотреть. Предположительно увидев что ануса нету - пропугавшись до середины дня в боковике - под вечер по одном начнут возвращаться. В итоге что то типа 08 может быть.
Сбор на фиксинге народа
Ну..да. Завтра должен быть сбор по идее 4 волна... но мы же понимаем что чем дальше тем танцы на канате -пикантнее становятся............
Ну спекульнуть на Сбере большим объёмом рубль два милое дело. У меня не всегда получается, это много нервов и супервнимания. Игра угадайка)) я захожу иногда в Сбер. Но сейчас туда лучше не лезть. Лучше уж газ или нефтянка, более адекватные. Да и в Сбере ждать 30 %в шорте или лонге, вспотеешь) носится из угла в угол.
Что спорить-то, да гадать ? Предприятие переспективное. Эта акция берётся людьми минимум на год, чтобы получить хорошую прибыль. Взяли и забыли на пару лет. Если кто хочет увеличить свой пакет, то подкупайте на коррекциях, получите прибыль ещё больше.
Все верно. Я хотел было забыть про неё )) на год на два. Но она же не топчется на месте. И мне приятно смотреть каждый день графу прибыль). Даже уйдёт вниз на 10%, вернётся . Я вот думаю что будет после отсечки? Тухляк? Часть народу точно выйдет . Нужны свежие весенние новости для похода на 2 рубля
Что спорить-то, да гадать ? Предприятие переспективное. Эта акция берётся людьми минимум на год, чтобы получить хорошую прибыль. Взяли и забыли на пару лет. Если кто хочет увеличить свой пакет, то подкупайте на коррекциях, получите прибыль ещё больше.
Что то не понял, что тут сегодня произошло. Как то странно наблюдать сие метаморфозы. Белка что ли начудила или НЕУД золотую рыбку поймал. Однако!!!. Не ожидал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.