Так, я не понял. А где СД по выдвижению кандидатов для избрания на ГОСА? Время-то осталось с гулькин нос. За 20 дней акционеров нужно уведомлять... Эйфория от роста это конечно хорошо, но закон-то нужно соблюдать.
ребята, на счет коррекции, если бы она была нужна, она уже была бы, мне самому стремно смотреть на график, но очевидно, что последние два дня, а тем более последние часы в стакане происходил жесткий отъем акций не только у спекулей, но и у слабонервных инвесторов, это явно делается не для того, чтобы завтра дать на 10% дешевле купить, так что 5% вверх в этой акции в ближайшее время можно вполне себе считать коррекцией. ну и немного наблюдений, так как в некоторые моменты ради прикола я пытался поддавливать котировки вверх, расставляя заявки на покупку веером, заметил следующую тенденцию, перед взлетом как правило был небольшой пролив вниз, опять же, может это тактика попытаться словить близкие стопы, может еще что-то, но в доброго дядю, который наливает и везет в космос, верится с трудом, так что есть у меня ощущение, что надо вцепиться в свой пакет, зажмурить глаза и сказать - поехали! я так и сделаю, как-то так..
да. ты прав. я еще пытался пару раз продать 100 лотов и откупить ниже. так не дает гад КУКЛ... биды впереди моих лепит и лепит
Я тоже большую часть по 0.42 слила(((((<bl но всё время покажет, буду наблюдать за бумагой с большим интересом .ockquote data-id="9154624">скажем так, никто из нас не знает как сложится, я выбрал свой путь и оказался не прав
ребята, на счет коррекции, если бы она была нужна, она уже была бы, мне самому стремно смотреть на график, но очевидно, что последние два дня, а тем более последние часы в стакане происходил жесткий отъем акций не только у спекулей, но и у слабонервных инвесторов, это явно делается не для того, чтобы завтра дать на 10% дешевле купить, так что 5% вверх в этой акции в ближайшее время можно вполне себе считать коррекцией. ну и немного наблюдений, так как в некоторые моменты ради прикола я пытался поддавливать котировки вверх, расставляя заявки на покупку веером, заметил следующую тенденцию, перед взлетом как правило был небольшой пролив вниз, опять же, может это тактика попытаться словить близкие стопы, может еще что-то, но в доброго дядю, который наливает и везет в космос, верится с трудом, так что есть у меня ощущение, что надо вцепиться в свой пакет, зажмурить глаза и сказать - поехали! я так и сделаю, как-то так..
да. ты прав. я еще пытался пару раз продать 100 лотов и откупить ниже. так не дает гад КУКЛ... биды впереди моих лепит и лепит
я так 59 лотов сегодня продала по ошибке по 0,47 потом ели откупила по 0, 475 - 118 а хотела наоборот купить 59
Так, я не понял. А где СД по выдвижению кандидатов для избрания на ГОСА? Где повестка дня ГОСА? Время-то осталось с гулькин нос. За 20 дней акционеров нужно уведомлять... Эйфория от роста это конечно хорошо, но закон-то нужно соблюдать.
Закон они нарушили еще в январе, так что этот поезд давно ушел.
Так, я не понял. А где СД по выдвижению кандидатов для избрания на ГОСА? Где повестка дня ГОСА? Время-то осталось с гулькин нос. За 20 дней акционеров нужно уведомлять... Эйфория от роста это конечно хорошо, но закон-то нужно соблюдать.
Закон они нарушили еще в январе, так что этот поезд давно ушел.
Ну и что. Нарушили и нарушили. Жизнь не заканчивается. А то так можно опоздать и на все следующие поезда...
тут 50/50 или знает и потому молчит, или молчит потому что не знает
давайте на коррекцию на 28 копеек!! дайте закупится братья
Не, брат, что то сомнительно... Я тут тоже выделывался, по 35 продал, хотел по 34, 32 купить... Вобщем еле успел по 37,9 урвать...вот сижу и жду чего то... Может слить уже пора?
давайте на коррекцию на 28 копеек!! дайте закупится братья
Не, брат, что то сомнительно... Я тут тоже выделывался, по 35 продал, хотел по 34, 32 купить... Вобщем еле успел по 37,9 урвать...вот сижу и жду чего то... Может слить уже пора?
Пора! Потом по рублику обратно запрыгнешь и радостно досидишь до 3-5)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.