Я все ждал по баксу фиксу, он падла только завтра на 72 пойдёт . Поэтому вечером перевёл деньги с депозита, которые с валютного хотел завести и рассчитывал по 40 закупить ещё пару Лямов . Теперь поздновато. Но на просадочке закупил бы. Не думаю что даже на 50 сходим. Все кто хотел сегодня фиксанул. Если только кукл поиграет. Но теперь живой интерес к бумаге. Смотрите на объемы. Сегодня 70 Лямов, вчера ещё удивлялись 40. Завтра может игра будет на понижение на процентов 5 , потом 10-15 вверх.
Я все ждал по баксу фиксу, он падла только завтра на 72 пойдёт . Поэтому вечером перевёл деньги с депозита, которые с валютного хотел завести и рассчитывал по 40 закупить ещё пару Лямов . Теперь поздновато. Но на просадочке закупил бы. Не думаю что даже на 50 сходим. Все кто хотел сегодня фиксанул. Если только кукл поиграет. Но теперь живой интерес к бумаге. Смотрите на объемы. Сегодня 70 Лямов, вчера ещё удивлялись 40. Завтра может игра будет на понижение на процентов 5 , потом 10-15 вверх.
вся проблема в том что на завтра не сформированы уровни сопротивления, никто не знает что делать с бумагой кроме как держать, так что можем и на планку пойти!
А ты часто заглядываешь во второй третий эшелон? Я тебе скажу эта бумага ещё живчик по стакану сейчас. 800% 1500% видел рост? 50% для этого эшелона и для этой бумаги совсем не бред.
Попробуй купить для начала а потом слить. И увидишь на поддержках что кроется под единичкой . Я залил так 4 ляма акций по 34, даже не шелохнулась . А на покупку стояло всего 100.
50% за 2 дня - это бред! стакан все видет в течение дня и поддержку по 111111111 лота тоже?
эксперт пришел, ну расскажи нам точки входа и выхода
ну с учетом того что тут в ребят в основном шлак разгоняете прогноз такой
- отчетность будет гуамно по МСФО, если вообще будет - контора эта бумажная, кто видел сайт все поймет....лохотрон, там даже отчетности нет... какая-то в онлайн программе сделанная по финансовому анализу, битые файлы вместо отчетов об эмиссии - завтра вполне сделаете планочку еще... бы нет? если сам себе покупаешь и продаешь? любой объем хоть триллион - так что входа завтра будет от 0,7....0,5 уже точно не дадите войти
жесткий развод вот и все, предупреждаю новеньких и жадненьких....дешевый сыр в мышеловке!
а щас заваливайте меня кучей комментов, так чтобы не увидел никто мой пост
Сообщение отредактировано модератором IvanBatyr 03.03.2016 в 00:30. Причина: цензура
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.