Может кто найдёт для меня ответ, если конечно не трудно? Пожалуйста.
Мысли после долгих сегодняшних рассуждений.
GTL - это самая перспективная и все еще самая недооцененная акция нашего многострадального фондового рынка. Даже по текущим финансовым показателям и ближайшим перспективам - ее цена не меньше 1.5-2 рублей.
Тот факт, что она долгое время торговалась и все еще торгуется так дешево - это исключительно недоверие российского инвестора отечественному фондовому рынку.
Раньше руководство компании, не сильно уделяло время рыночной капитализации компании. Они больше концентрировали свое внимание, на проблемах внедрения технологий и амбициозных международных проектах.
Сейчас, мы все тут все оказались в уникальной ситуации - проинвестировали в бизнес, который через год-два войдет в российский топ-100, по минимальным ценам и теперь имеем возможность пожинать плоды роста.
Сообщение отредактировано модератором Vultur 02.03.2016 в 23:20. Причина: Орфография
Почитал тут вашу ветку... Прогноз в 2 рубля это, всего то 150% от нынешних уровней, вот только начиналось всё, без объёмов с 0,19 ровно два года назад 05.03.2014. Эти максимальные значения впервые по бумаге и по чему она должна рости на 2.0 и выше, даже до 28.0+? Завтра скорее всего рост на желающих впрыгнуть в поезд "Стрела" но по ТА уровень всего то в 0.59. Так в чём тут секрет сегодняшнего роста в почти 40%? Может кто найдёт для меня ответ, если конечно не трудно? Пожалуйста.
Может кто найдёт для меня ответ, если конечно не трудно? Пожалуйста.
Мысли после долгих сегодняшних рассуждений.
GTL - это самая перспективная и все еще самая недооцененная акция нашего многострадального фондового рынка. Даже по текущим финансовым показателям и ближайшим перспективам - ее цена не меньше 1.5-2 рублей.
Тот факт, что она долгое время торговалась и все еще торгуется так дешево - это исключительно недоверие российского инвестора отечественному фондовому рынку.
Раньше руководство компании, не сильно уделяло время рыночной капитализации компании. Они больше концентрировали свое внимание, на проблемах внедрения технологий и амбициозных международных проектах.
Сейчас, мы все тут все оказались в уникальной ситуации - проинвестировали в бизнес, который через год-два войдет в российский топ-100, по минимальным ценам и теперь имеем возможность пожинать плоды роста.
Не плохо! Значит мы в начале пути!? Всем прибыль!
Сообщение отредактировано модератором Vultur 02.03.2016 в 23:20.
Посмотрите с какого ценника начинал Газпром , Сургут ... 5-10 копеек. Я не говорю что у Жители такой же уровень, но она вполне себя может позиционировать с АФк системой , на мой взгляд. Не говорю о капитализации или сферой. У которой ценник по несколько раз был и на 5 и на 40 рублях. И обороты в три раза больше наших. Тем не менее есть куда стремиться, поэтому год два и ценник может быть 15 рябчиков .
Почитал тут вашу ветку... Прогноз в 2 рубля это, всего то 150% от нынешних уровней, вот только начиналось всё, без объёмов с 0,19 ровно два года назад 05.03.2014. Эти максимальные значения впервые по бумаге и по чему она должна рости на 2.0 и выше, даже до 28.0+? Завтра скорее всего рост на желающих впрыгнуть в поезд "Стрела" но по ТА уровень всего то в 0.59. Так в чём тут секрет сегодняшнего роста в почти 40%? Может кто найдёт для меня ответ, если конечно не трудно? Пожалуйста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.