Рафик с Валеркой может ещё разгон устроить.... слишком долгов у них много на двоих. За 2 лярда. А вот в деятельность реальную от рафика ... да. Верны нет. Все официальные отчёты подделаны! Вся информация размещаемая на официальном сайте фейк. Договора с итерой.... установка на Братском заводе. Наличие Опу. И промышленной. Договора с Казахстаном и Суданом. Выдвиженки Дитриха. Без его согласия. Нету ничего! Ничего.... подождём ещё)
Неуд ты ещё скажи ... что его своим пакетом до сих пор акционеры выдвигают и выдвигали в 16 году 🤣 При выдвижении даётся письменное согласие!
Не уводи разговор на бла-бла-бла У меня с логикой всё нормально. Из этого следует, что знай Пашка о том что кадыркин везде и во всём блефует, он бы давно слил свой пакет. Так что не надо ля-ля тут разводить.
Павла развели так же как и остальных, чему тут удивляться
Не уводи разговор на бла-бла-бла У меня с логикой всё нормально. Из этого следует, что знай Пашка о том что кадыркин везде и во всём блефует, он бы давно слил свой пакет. Так что не надо ля-ля тут разводить.
Павлуша до сих пор выдвигается в Сд....... Зная все враньё кадыра. Ну и есть другие доводы думать что он по другую сторону. Екатеринбург .... Родина язя)
Когда юрист понял... что ему Русик лапшу вешает.... взял отвод из Сд. Пашик тогда же заглох. Но в фейсбуке пишет.... и тут думаю под другим ником тоже есть. Бесплатно быть в Сд.... у банкрота ... под директором враньё которого в суде доказано. Сомнительное удовольствие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.